Что нового

Что вы покупаете в интернет магазинах?

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
Цитата: RoCДля прототипирования удобные контактные макетки. Знаем-знаем :) В отдельных случаях удобны именно печатки. Да и еще для мелких сборок, когда травить не охото.Опять, на вкус и цвет. Субъективное мнение :)

Скоро ДР, решила порадовать себя)) В старость с радостью)) Показать / Скрыть текст[attachment=5839]

Заказанный вчера товар, доставлен.

Ну что же продолжим,всё это задумывалось чуть иначе.Но раз тема вызвала интерес,почему бы и нет.Да и к слову кто то кому то чем то помог,что тоже приятно)))Отчитываться(по желанию) можно тут)

Цитата: Lady Clareвсё это задумывалось чуть иначетак опиши как это всё задумывалось

леший,Я писала ранее,но раз всё так обернулось(в лучшую сторону),почему бы и нет).

сегодня заказал себе подарок к новому году, 3-го января должны доставить.

Заказал себе у деда мороза вот такую штуку  Показать / Скрыть текстОПЯТЬ наверное не подарит

pipulas,причём тут седой пенсионер в красном костюме и онлайн магазины? И что это за модель лады?

Lada Infiniti QX56Цитата: лешийпричём тут седой пенсионер в красном костюме и онлайн магазины?Да просто, новый год же Это онлайн дед мороз

Apple MacBook Pro MB Air 13.3"[attachment=5849]Оффтоп:trolb кажется говорил что оно отлично,скоро смогу сказать своё мнение))http://goodmarkt.ru/catalogue/Kompyutery_i_orgtehnika/Kompyutery_i_noutbuki_Apple/Noutbuki_MacBook/index1.html/product85492.html

Цитата: Lady ClareApple MacBook Pro MB Air 13.3"Ухты, я желаю видеообзор). (можно без голоса) Просто не очень доверяю впечатлениям всяких пользователей из ютуба :D. (хочу убедится на пользователях скрипки)

tomasci,Доставка только во вторник,ожидалось в понедельник.Но там проблемы появились. Отзвонились,сказали что во вторник привезут.Хоть с голосом хоть без,мне всё равно.Мне бук нужен был,пока могла купила мак,иногда можно потратится)

tomasci,Отказалась от заказа,50000 довольно много.

Цитата: Lady ClareДоставка только во вторник,ожидалось в понедельник.Но там проблемы появились. Отзвонились,сказали что во вторник привезут.Хоть с голосом хоть без,мне всё равно.Мне бук нужен был,пока могла купила мак,иногда можно потратится)Оффтоп:Обзор! Обзор! Обзор! :DКажется уже 2 вторника прошло =)

Так как в интернет.шоппинге я начинающий, заказываю для теста, посмотреть что да как.. надеюсь товар придет..Все что опишу с AliExpress1. Мужской браслет:2. Мужские часы:3. Копия наушников от Apple x2:

Цитата: SaNcHeSУдобная вещь для прототипирования. Потом уже рисуешь и травишь. дело говоришь SaNcHeS, а что это вообще будет? сервы, интернет шилд.. диоды? или просто поиграться ?мое, из последнего:матовая пленка на THL W100сам THL W100кейс THL W100тачскрин на LG p500корпус на LG P500матовая пленка на LG P500DHT11 - датчик температуры и давленияarduino Nano v3HC-SR04 - ультрозвук датчикмакетка на 680 точек + провода для макетирования

Верх