Что нового

За 24часа +50% от вложеных денег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
olegod1,получил хоть что то ?repz48,не умеешь обращаться с такими вещами, не лезь !// что могу сказать от себя, с агентом вкладывали по мелким суммам потому вышли с плюсом в 40-50$, вкладывали бы немного больше то добавился бы еще один нолик...!Кто не умеет и не разбирается в этом, лучше не лезьте...

при чем тут не разбираюсь??у меня с 21 числа весит обработка...я не дурак и понимаю что подобные проекты недолговечны.

Цитата: repz48при чем тут не разбираюсь??у меня с 21 числа весит обработка...я не дурак и понимаю что подобные проекты недолговечны.20-е число было последний день когда были нормальные выводы, 21-го числа выводили только мелкие суммы, до 250р., а дальше уже падение и все...// почему то мы вывели 20-го и остались довольны, а Вы дальше оставили деньги в системе, а теперь ноете

qpPeW,ну не знал я...просто 500 р тоже так не маленькая сумма.сказали что большие суммы выдадут.но *** там.

repz48,500руб. не маленькая сумма?

если погуглить, то можно найти много свежих МММ.http://vk.com/club50290642 Придумали же новый способ нажиться за счет других

newfoxy,а ничего что там все нулевое или то что мертвое ?17:43 (Киев) // второй заход пошел, я уже вкинул в одну пирамиду 2145р., через 3 часа вкину еще в другую

Чет подумал может тоже рублей 500 закинуть.Стоит или нет? Тут какая-то новая пирамида открылась (вчера) майк-коинточкару. Сколько она проживет примерно?Платят 45% с вклада.

kerosin,мы вчера вложилисьяйца заказали пока результат ноль:)

Да какая там смска. Вывод с 20 числа не вернули, на 5 писем в "поддержке" не ответили, да и закрылась система похоже с далеко не нулевым балансом, владельцы решили схитритьЦитата: kerosinСтоит или нет? Тут какая-то новая пирамида открылась (вчера) майк-коинточкару. Сколько она проживет примерно?Однозначно не стоит

792 Участника ПОПОЛНИЛИ: 231,026.00 РУБ ВЫВЕЛИ: 0.00 РУБ БАЛАНС: 207,923.40 РУБНе ужели столько турков на планете  оффтопЗадорнов про МММ -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх