- Реакции
- 816
без понятия, проверил как на локалке, так и на рабочем сервере - таких проблем не наблюдаю. кеш очистиПодскажи пожалуйста в чем проблема ?
без понятия, проверил как на локалке, так и на рабочем сервере - таких проблем не наблюдаю. кеш очистиПодскажи пожалуйста в чем проблема ?
спасибо за информацию, поправлюТоже ошибка, версия PHP 8.2 (Dle 16.0)
Посмотреть вложение 2627
Привет спасибо что нашел время и обновил! Но в \vendor\composer autoload_real ошибка на 78. я от версию 1 скачал и от туда залил вроде работает. Но вопрос в другом как узнать json api я выбрал допустим mail site.ru/api/xxx-xxx-xxx-xx (site.ru/api/user/xxx-xxx-xxx-xx ) а то что то так не работает подскажи пожалуйстаВерсия 0.3.2: Дозалил файлы
по подробей пожалуйста?Но вопрос в другом как узнать json api я выбрал допустим mail site.ru/api/xxx-xxx-xxx-xx (site.ru/api/user/xxx-xxx-xxx-xx ) а то что то так не работает подскажи пожалуйста
а зачем настройки настраивать?В чём проблема?
потому что ключ надо передавать через header, а не через Query. Через браузер ничего не получится.Выводится только []
попробую записать на дняхЕсли есть возможность, запишите гайд для чайников с примером, штука классная но многое не понятно. Как что подключается и так далее (Но опять же по возможности и желании)
Если есть возможность, запишите гайд для чайников с примером, штука классная но многое не понятно. Как что подключается и так далее (Но опять же по возможности и желании)
Такая же проблема при создании ключа:Посмотреть вложение 2563
При генерации ключа и при создании (ради примера убрал разделение) было $key_length / $block_length); убрал $key_length . $block_length);
Посмотреть вложение 2564
И при сохранение