Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск модулей / плагинов / хаков [ ПРОСИТЬ ЗДЕСЬ ]
Приветик) Нужен сайты с такой дизайне! Nemflix - отличный адаптивный кино шаблон для DLE (ОЧЕНЬ ВАЖНО) MoVIEMII - отличный адаптивный кино шаблон для DLE Sherlock - крутой, стильный кино шаблон для DLE Sherlock Alien - крутой, стильный кино шаблон для DLE Кто где то видел дайте URL Please!
Оплата скрытого контента - плагин для WebCash, Описание: С помощью этого плагина можно принимать оплату за показ скрытого текста, вместо текста может быть другое содержимое..
Оплата скрытого контента - плагин для WebCash, Описание: С помощью этого плагина можно принимать оплату за показ скрытого текста, вместо текста может быть другое содержимое..
Для своих, ну а мы простые смертные его не видели)
Собственно купил себе дополнение у автора. Не актуально.
Есть в загашнике немного модулей которых нет в сети, расширенные версии брал без привязок и кодирования, в паблик кидать не охота, а вот если бы в группу избранных попасть...
откопал данный модуль и поставил все по инструкции, но почему-то когда перехожу к полной новости( именно туда я вставил
{include file="engine/modules/reviews/post_reviews.php?newsId={news-id}"} получаю HTTP ERROR 500 страница недоступна) я читал что это вроде как из-за htaccess, но вроде все вставил, что надо было, еще склонялся к правам папкам, но даже с 666 для файлов и 755 для папки ничего не сработало, я понимаю, что модуль явно устарел, но может помните как починить?
откопал данный модуль и поставил все по инструкции, но почему-то когда перехожу к полной новости( именно туда я вставил
{include file="engine/modules/reviews/post_reviews.php?newsId={news-id}"} получаю HTTP ERROR 500 страница недоступна) я читал что это вроде как из-за htaccess, но вроде все вставил, что надо было, еще склонялся к правам папкам, но даже с 666 для файлов и 755 для папки ничего не сработало, я понимаю, что модуль явно устарел, но может помните как починить?