Что нового

NotProfile 1.0

Maxim Mozes

Участник
Реакции
218
NotProfile.png
Хак позволяет запретить видеть определенный текст в своем профиле кроме текущего пользователя, так же и наоборот.

1. Скачиваем и устанавливаем плагин.
2. В файле шаблона userinfo.tpl можно использовать теги:
Код:
[sett][/sett]
[/not-sett][/not-sett]
Сделал в виде плагина для новой версии 14.2-14.3, на других не тестировал. Пример на скриншоте.
Версия DLE: 14.2-14.3 | Автор:
FastFud

[not-logged] делает тоже самое и уже есть в движке, а добавить группу к этому тегу можно в profile.php
Код:
if( $is_logged and ($member_id['user_id'] == $row['user_id'] OR $member_id['user_group'] == 1) ) {

P.S.: Подсмотрел на dle-faq в комментах)

[not-logged] делает тоже самое и уже есть в движке, а добавить группу к этому тегу можно в profile.php
Код:
if( $is_logged and ($member_id['user_id'] == $row['user_id'] OR $member_id['user_group'] == 1) ) {

P.S.: Подсмотрел на dle-faq в комментах)
Противоположного тега вроде нет, хотя я могу не знать, не особо изучил еще cms. Для моей разработки удобно это использовать, просто больше информации не нашел как реализовать данную задачу.

Противоположного нет, да и зачем он нужен ?

Противоположного нет, да и зачем он нужен ?
На скриншоте я показал, если пользователь заходит на чужой профиль, он видит не "Мой профиль", а к примеру "Логин пользователя" - как я сделал и видно на скриншоте или даже к примеру кнопка - "Написать сообщение" будет выводиться только на чужих профилях, как по мне это удобно.

На скриншоте я показал, если пользователь заходит на чужой профиль, он видит не "Мой профиль", а к примеру "Логин пользователя" - как я сделал и видно на скриншоте или даже к примеру кнопка - "Написать сообщение" будет выводиться только на чужих профилях, как по мне это удобно.
Тратите свое время и изобретаете очередной велосипед.
Плагин [logged] и [not-logged] уже как года 2 назад Sander сделал и выкинул в паблик. Видимо вы плохо искали раз сейчас решили сделать то же самое.

Тратите свое время и изобретаете очередной велосипед.
Плагин [logged] и [not-logged] уже как года 2 назад Sander сделал и выкинул в паблик. Видимо вы плохо искали раз сейчас решили сделать то же самое.
Ничего, что тема 2021года?

Тут все понятно, но как сделать этот тег глобальным
Или как сделать этот тег доступным для использования на странице /modules/my-page.tpl
и я думаю это актуально не только в файле my-page.tpl, а везде

Последнее редактирование:
Верх