Что нового

Бесплатно Dle-Forum 3.5 под DLE 13.3-16.х

• Автор темы Автор темы AlexRUSA
  • Дата начала Дата начала
Да вроде работает, но коряво. при переходе forum/topic_7/page/ ничего не происходит:
Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
переключите вид ссылок, там два варианта ссылок. Не помню какие конкретно, но второй убирает эту ошибку.

там дело не в шаблоне, форум кривой очень. Ошибок много. Есть версия для DLE 18, для 17 не знаю. Для 16 пытается разраб исправить ошибки.
где его можно взять и потестить хочу на 17.2?

где его можно взять и потестить хочу на 17.2?
Ну вот 4.0.2 скачивайте с форума. У меня есть более новые версии, могу прислать, так как напрямую тестирую форум с разрабом, но за их работоспособность не ручаюсь)

Ну вот 4.0.2 скачивайте с форума. У меня есть более новые версии, могу прислать, так как напрямую тестирую форум с разрабом, но за их работоспособность не ручаюсь)
Скачано и установлен 4.0.2 у меня, только что шаблон русифицировал. Буду благодарен, если файлы без приколов.)))

Скачано и установлен 4.0.2 у меня, только что шаблон русифицировал. Буду благодарен, если файлы без приколов.)))
А какие там могут быть приколы, че скидывал разраб то и лежит) домой приеду с работы, скину)
Еще попробую шаблон как нибудь адаптировать)))
Шаблон легко адаптируется, там нет проблем. Переводить я его тоже замучился в свое время)

А какие там могут быть приколы, че скидывал разраб то и лежит) домой приеду с работы, скину)

Шаблон легко адаптируется, там нет проблем. Переводить я его тоже замучился в свое время)
Чет пытаюсь адаптировать средствами основного шаблона, ничего не получается. Сможешь подсказать?

А кто его сейчас пилит?
Тот же человек, который сделал 4.0.2. У него на сайте dle 18 + форум и работает нормально все, заходил смотрел у него. А у меня какие то ошибки постоянно ловим, не знаю почему, вроде пытается адаптировать, но я если честно себе взял бы на dle форум через категории новостей.:)

Чет пытаюсь адаптировать средствами основного шаблона, ничего не получается. Сможешь подсказать?
Какими средствами основного шаблона если в форуме используются свои коды ?

Тот же человек, который сделал 4.0.2. У него на сайте dle 18 + форум и работает нормально все, заходил смотрел у него. А у меня какие то ошибки постоянно ловим, не знаю почему, вроде пытается адаптировать, но я если честно себе взял бы на dle форум через категории новостей.:)
Скинь пожалуйста для Dle 18, спасибо за ранее. А то всю голову сломал, криво отображается все...

Так я понял, хотел свои стили попробовать прикрутить.)
Ну там есть каталог css, там меняешь стили.
Скинь пожалуйста для Dle 18, спасибо за ранее. А то всю голову сломал, криво отображается все...
Через час дома буду пришлю.

Верх