Напомнят исползавания cookie важно для гугл?Решил заменить дизайн на более нейтральный. По мне, так такой вариант куда лучше.
переделал категории. подключил разметку схемы
Нет, но важно для ЕС и условий использования авторизации фейсбукаНапомнят исползавания cookie важно для гугл?
Не, выглядит не очень. Так хоть какой-то вид новостных статей, а в 2 блока - эта фишка теряетсяНаверное одного бокового блока хватало бы.
визуально грузит сайт быстро но открыв консоль все плохо, полная загрузка всех ресурсов 2+ минут, я такого еще не видел)
В общем, это метрика яндекса. она работает в асинхронном модусе. поэтому ты и видишь её постоянную загрузку.визуально грузит сайт быстро но открыв консоль все плохо, полная загрузка всех ресурсов 2+ минут, я такого еще не видел)
хз, телепатически. чё за баг - я так и не понял, но правила отключилhttps://ingermany.site/?do=register а как продолжить регистрацию ??? так и не понял
Посмотреть вложение 1198
блокировщики трут соц сети.
и такое за 20$ продают
извини не хотел расстраивать ))))и такое за 20$ продают
так, всё по делу. я то взял шаблон в открытом доступе))) просто, это не первая работа рамбо, что имеет такие косякиизвини не хотел расстраивать ))))
он их всегда делает на отябись, пипл и так схавает)))так, всё по делу. я то взял шаблон в открытом доступе))) просто, это не первая работа рамбо, что имеет такие косяки
а почему ушел из дзена?Но, решил уйти оттуда
Скажем так, на это есть ряд причин:а почему ушел из дзена?