Что нового

Бесплатно Звания / Rank 1.2.7

А знает кто-то как их засунуть в fullStory?

на dle 18 проверил модуль. работает идеально. У кого есть проблемы попробуйте почистить кэш сайта после установки рангов)

на dle 18 проверил модуль. работает идеально. У кого есть проблемы попробуйте почистить кэш сайта после установки рангов)
Php версия какая? Просто модуль версии 1.3.0 без одной правки не работал на пхп 8.х.

8.2, ну я уже говорил ранее, что делал одну правку, там нужно было id в скобки засунуть.
Скобки, ковычки, апостроф - это всё разное, в модуле же Id нужно брать в апостроф, а не в скобки.

Php версия какая? Просто модуль версии 1.3.0 без одной правки не работал на пхп 8.х.
ХЗ о чем ты. php 8.1, v1.3 и работает отлично.. без каких либо правок. (покупал)
Но я только одного не понимаю, зачем вам вообще модуль Rank - когда есть модуль Achievements. По сути та же шляпа, но лучше.

ХЗ о чем ты. php 8.1, v1.3 и работает отлично.. без каких либо правок. (покупал)
Но я только одного не понимаю, зачем вам вообще модуль Rank - когда есть модуль Achievements. По сути та же шляпа, но лучше.
так же и стандартными условиями можно это всё прописать, но кому то модулем удобнее, легче чем вникать в коды шаблона и прописывать все возможные условия if/else штатными средствами ДЛЕ.

Achievements еще нужно попробовать найти работающий и на новых версиях)) Я бы тоже от него не отказался)

Achievements еще нужно попробовать найти работающий и на новых версиях)) Я бы тоже от него не отказался)
хз.. стоит Achievements 1.2, все четко работает. Пойдите и купите, стоит копейки. И не парьтесь.

Да как он может работать на 8 php, если мне сам автор писал, что код закодирован кубиком под 7 php. Я правда год назад брал модуль, может что поменялось. Если не трудно можешь скинуть архив с модулем, я протестирую. Лицензия у меня есть.

Все четко работает. Проблема в тебе.
Привет написал автору, он дал новый архив. Модуль запустился, но не работает. В профиле юзера не выводит блок с достижениями, идет постоянная загрузка и все. Можешь помочь, как ты его заставил работать?1.jpg

Последнее редактирование:
Привет написал автору, он дал новый архив. Модуль запустился, но не работает. В профиле юзера не выводит блок с достижениями, идет постоянная загрузка и все. Можешь помочь, как ты его заставил работать?Посмотреть вложение 5170
Тема про другой модуль! Хватит флудить не по теме. На модуль другой создайте тему и обсуждайте его отдельно от rаnk.

Верх