Php версия какая? Просто модуль версии 1.3.0 без одной правки не работал на пхп 8.х.на dle 18 проверил модуль. работает идеально. У кого есть проблемы попробуйте почистить кэш сайта после установки рангов)
8.2, ну я уже говорил ранее, что делал одну правку, там нужно было id в скобки засунуть.Php версия какая? Просто модуль версии 1.3.0 без одной правки не работал на пхп 8.х.
Скобки, ковычки, апостроф - это всё разное, в модуле же Id нужно брать в апостроф, а не в скобки.8.2, ну я уже говорил ранее, что делал одну правку, там нужно было id в скобки засунуть.
я привел пример, кому было нужно меня поняли)Скобки, ковычки, апостроф - это всё разное, в модуле же Id нужно брать в апостроф, а не в скобки.
ХЗ о чем ты. php 8.1, v1.3 и работает отлично.. без каких либо правок. (покупал)Php версия какая? Просто модуль версии 1.3.0 без одной правки не работал на пхп 8.х.
так же и стандартными условиями можно это всё прописать, но кому то модулем удобнее, легче чем вникать в коды шаблона и прописывать все возможные условия if/else штатными средствами ДЛЕ.ХЗ о чем ты. php 8.1, v1.3 и работает отлично.. без каких либо правок. (покупал)
Но я только одного не понимаю, зачем вам вообще модуль Rank - когда есть модуль Achievements. По сути та же шляпа, но лучше.
Achievements еще нужно попробовать найти работающий и на новых версиях)) Я бы тоже от него не отказался)ХЗ о чем ты. php 8.1, v1.3 и работает отлично.. без каких либо правок. (покупал)
Но я только одного не понимаю, зачем вам вообще модуль Rank - когда есть модуль Achievements. По сути та же шляпа, но лучше.
хз.. стоит Achievements 1.2, все четко работает. Пойдите и купите, стоит копейки. И не парьтесь.Achievements еще нужно попробовать найти работающий и на новых версиях)) Я бы тоже от него не отказался)
Вы говорите за Achievements от Roman Borkunov или от Alexh2o345?хз.. стоит Achievements 1.2, все четко работает. Пойдите и купите, стоит копейки. И не парьтесь.
ссылочку пожалуйста в лс пришлите) куплю схожу)хз.. стоит Achievements 1.2, все четко работает. Пойдите и купите, стоит копейки. И не парьтесь.
От Roman BorkunovВы говорите за Achievements от Roman Borkunov или от Alexh2o345?
Только этот модуль не работает на php 8.x Я тоже себе купил, в описании у автора заявлено что работает, а по факту только под 7.x.стоит Achievements 1.2
Ты давно покупал?
Тема про другой модуль! Хватит флудить не по теме. На модуль другой создайте тему и обсуждайте его отдельно от rаnk.Привет написал автору, он дал новый архив. Модуль запустился, но не работает. В профиле юзера не выводит блок с достижениями, идет постоянная загрузка и все. Можешь помочь, как ты его заставил работать?Посмотреть вложение 5170