Супер Танюшка
Посетитель
- Реакции
- 8
спасибоТЗ = техническое задание
спасибоТЗ = техническое задание
С такими нулевыми познаниями нельзя лезть вы сайты или нужно быть готовым платить за всё.Прости что такое ТЗ?
от оплаты я не отказываюсь!С такими нулевыми познаниями нельзя лезть вы сайты или нужно быть готовым платить за всё.
Я предполагаю это связанно с тем что нет четкого ТЗ, а тратить время на то чтобы понять и сформировать четкое понимание что вы хотите, люди которые ценят свое время не станут.от оплаты я не отказываюсь!
Я предупреждаю что не все способы есть !
И чтобы вы знали лудше не иметь познаний и говорить об этом и просить помощи за вознаграждение чем брать оплату и недоделывать работу как
полагается с чем я уже столкнулась!!!
Смотрите у меня есть шаблон но я бы хотела чтобы мне помогли доработать его немного щас постараюсь четко объяснить что мне нужно!Я предполагаю это связанно с тем что нет четкого ТЗ, а тратить время на то чтобы понять и сформировать четкое понимание что вы хотите, люди которые ценят свое время не станут.
З.Ы. чуть чутью иронии
Скрины ЕСТЬ! Буквы Русские!Задачи минимальные!Я предполагаю это связанно с тем что нет четкого ТЗ, а тратить время на то чтобы понять и сформировать четкое понимание что вы хотите, люди которые ценят свое время не станут.
З.Ы. чуть чутью иронии
Ну если по вашему мнению я невнятно или не чётко объяснила что мне нужно !!!то встает вопрос о профпригодности человека и от его понимания и восприятия этого мира!Я чётко ясно написала привела примеры!На ваше усмотрение я что то не понятно обьяснила?Я предполагаю это связанно с тем что нет четкого ТЗ, а тратить время на то чтобы понять и сформировать четкое понимание что вы хотите, люди которые ценят свое время не станут.
З.Ы. чуть чутью иронии
Да примерно так но еще кнопочки под каруселькой потом заужение шаблона но всё это надо сделать с моим шаблоном=))Это как то так?
И так ?
Дорогое удовольствие. 2000 рублей.Да примерно так но еще кнопочки под каруселькой потом заужение шаблона но всё это надо сделать с моим шаблоном=))
Ну я назвал минимальную цену из того задания, что понял )) Про мобильную адаптацию речи небыло, хотя и её можно сделать)а под мобилкой/планшет как будит выглядеть ? и листание слайдера под тач или стрелками ? и т.д. и т.п. )))
а там на скрине категория Фильмы + год это как реализовывать через шаблон или хаком или модом как брать с доп поля или из категории или выборкой и т.д.
@хехе бой ты уверен что это того стоит ?
я согласен что нет ничего не решаемого вопрос во времени, а ценник ты уже озвучил публично ))) без понимание того что там еще само собой предполагается у человека в голове, может человек предполагает что ты сделал под ПК а под мобулу оно само настроится и проблему ловишь на пустом месте )))Ну я назвал минимальную цену из того задания, что понял )) Про мобильную адаптацию речи небыло, хотя и её можно сделать)
Вывести категории и год не сложно, разве что со стилями повозиться придётся) В общем решаемо, если с оплатой, а иначе такой головняк бесплатно не смогу тянуть, и так проблем хватает ))
Ну мне что то думается, что и за эту цену человек не согласится ). А по ньюансам, можно всегда обсудить ).я согласен что нет ничего не решаемого вопрос во времени, а ценник ты уже озвучил публично ))) без понимание того что там еще само собой предполагается у человека в голове, может человек предполагает что ты сделал под ПК а под мобулу оно само настроится и проблему ловишь на пустом месте )))
Ну они реализуются категориями просто, я так планировала.а под мобилкой/планшет как будит выглядеть ? и листание слайдера под тач или стрелками ? и т.д. и т.п. )))
а там на скрине категория Фильмы + год это как реализовывать через шаблон или хаком или модом как брать с доп поля или из категории или выборкой и т.д.
@хехе бой ты уверен что это того стоит ?
Для меня дороговато,но всё равно спасибо что отозвались.Дорогое удовольствие. 2000 рублей.
Может кто и дешевле сделает, но я за меньше не стану ) Переделывать шаблон не очень интересное занятие, иногда проще с нуля ))