Что нового

Бесплатно Парсер фильмов и сериалов Аллоха. Модуль DLE

Извиняюсь если такая тема запрещена, у кого-нибудь есть неужный аккаунт в Alloha ?
Недавно создал сайт и подключил этот модуль, и при попытке получить Токен API , приходиться получить доступ, но минимальные требование для этого у меня нет, требуется 3-5 месяцев чтобы добиться таких требований ,+ я еще новичок в этом и поэтому решил добавить этот модуль с автонаполнением.

Извиняюсь если такая тема запрещена, у кого-нибудь есть неужный аккаунт в Alloha ?
Недавно создал сайт и подключил этот модуль, и при попытке получить Токен API , приходиться получить доступ, но минимальные требование для этого у меня нет, требуется 3-5 месяцев чтобы добиться таких требований ,+ я еще новичок в этом и поэтому решил добавить этот модуль с автонаполнением.
Ненужных акков на алохе не бывает )) Ищи в поиске яндекса Сайт кино онлайн+torrent - сборка v5.0 на DLE 17 и найдёшь сборку с модулем и токеном на время )
Прямую ссылку не могу дать, так как думаю, что здесь это не приветствуется )

реклама не приветствуется. а на остальное мы смотрим сквозь призму
Ну так не всегда можно понять, что сочтут за рекламу ) Поэтому со ссылками на сторонний ресурс как бы стараюсь быть поосторожнее ))

Вложения

нашёл на помойке, даже под хайд ставить не буду. На вшивость не проверял.
Вот короче официальная ссылка https://visavi.net/topics/44648
Там без сторонних вмешательств от автора сборки, в первом же посте темы.
Если что, модераторы, можете убрать ссылку, если она чему то противоречит, а файл оттуда считать первоисточником ).

Вот короче официальная ссылка https://visavi.net/topics/44648
Там без сторонних вмешательств от автора сборки, в первом же посте темы.
Если что, модераторы, можете убрать ссылку, если она чему то противоречит, а файл оттуда считать первоисточником ).
Я и так этот файл залил. Просто сайт - помойка. Регистрация только по инвайтам? Не серьёзно

Я и так этот файл залил. Просто сайт - помойка. Регистрация только по инвайтам? Не серьёзно
Ну по инвайтам только потому, что там хейтеров и неадекватных набежало, поэтому и включили фильтрацию )
А так, если файл от туда, тогда всё верно, оригинальная сборка.)

DLE Alloha Series 7.3​

alloha.jpg

Автоматическое добавление и обновления фильмов, сериалов сайта по базе Alloha

Действующий token для работы модуля = de19b0b4e75ce15a9be8e63c0f5858

Версия DLE: 11.x-17.х

Вложения

Всем привет. Обновил плагин DLE Alloha до версии 8.0 и появилась ошибка:
Имя файла: engine/modules/show.full.php
Ошибка: Не удалось найти код: $xfieldsdata = xfieldsdataload( $row['xfields'] );
Версия DLE 17.0, как исправить?

Подскажите адрес админки модуля на сайте? Я что-то не так в одно время сделал видимо, и скрыл модуль в админке. Теперь не помню как вернуть в список модулей ...

Подскажите адрес админки модуля на сайте? Я что-то не так в одно время сделал видимо, и скрыл модуль в админке. Теперь не помню как вернуть в список модулей ...
site.io/admin.php?mod=alloha

• Like
Реакции: souz
DLE Alloha 8.2 - Добавление и обновления фильмов, сериалов сайта по базе балансера Alloha

v8.2
- поправили с обработкой в webp-формат постеров в массовой простановке

Верх