- Реакции
- 816
вообще ничего не дают установить. больше... поэтому и использую портативную версиюА вражеский Я.Браузер не дают установить?
вообще ничего не дают установить. больше... поэтому и использую портативную версиюА вражеский Я.Браузер не дают установить?
он какой-то не поворотливый. Постоянно блочатся закладки, пароли и прочая херня.@MaHarder а почему FIREFOX не устроил ?
Чем edge не устраивает? Только зондом от ms?
а тебя чем?я использую cent browser, тот же хром
тоже заинтересовался в смене браузера, хотел создать подобную тему, увидел вашу, как он? Расширения поддерживает от хрома?Да, постепенно мигрирую в Vivaldi. Его я могу юзать и на работе.
Да, полностью поддерживает плагины для хрома.тоже заинтересовался в смене браузера, хотел создать подобную тему, увидел вашу, как он? Расширения поддерживает от хрома?
сейчас скачаю попробовать. Пользуюсь Я.Браузером, потому что есть нейросетка прикольная, можно другими текстами новости перефразировать)Да, полностью поддерживает плагины для хрома.
И да, полностью перешёл на вивалди
ну я попробовал, скачал, посмотрел, симпотный, прикольный, надо будет поюзать как время будет.мне вивалди ничем не отличается от хрома