Кстати говоря, я был уверен что уже добавил его туда, но оказалось что нет, один упустил сайт... Спасибо, добавил!) Может еще какие варианты есть?)Вы добавили свой сайт в панель вебмастера Яндекс? Если нет, то добавьте, это ускорит его поподания в поиск Яндекса, если сайт свежий, то поподания в поисковик примерно может занять от 2-3 недели! Возможно в панеле вебмастера и найдёш ответ, там же обычно видно какие ссылки попали в индекс, а какие нет, и по какой причине.
Нет, и не чего не требуется, осталось только подождать от 2-3 недель, возможно может быть чуть подольше. Возможен как вариант, для быстрой индексации, так же рекомендуют добавить яндекс метрика.Кстати говоря, я был уверен что уже добавил его туда, но оказалось что нет, один упустил сайт... Спасибо, добавил!) Может еще какие варианты есть?)
вот метрику уже добавил) получается остается надеяться и верить, что ли)Нет, и не чего не требуется, осталось только подождать от 2-3 недель, возможно может быть чуть подольше. Возможен как вариант, для быстрой индексации, так же рекомендуют добавить яндекс метрика.
Сегодня была уже выдача Яндекса, твой сайт уже есть в поисковике вот: Выдача в поисковике -> прекрасно видно, какие страницы уже попали в поисквот метрику уже добавил) получается остается надеяться и верить, что ли)
Не, я не про этот сайт интересуюсь) этот так.. для себяСегодня была уже выдача Яндекса, твой сайт уже есть в поисковике вот: Выдача в поисковике -> прекрасно видно, какие страницы уже попали в поиск
Тогда о чём может быть идти речь, вы для начала пишите адрес своего сайта чтобы можно было проверить, действительно ли у вас там всё впорядке с вашим сайтом. На кофейней гуше вам ни кто здесь гадать не будеть, я только дал нескольно рекомендаций, но если у вас в чём-то другом проблема, вам выше написанное не поможет!Не, я не про этот сайт интересуюсь) этот так.. для себя
ЧПУ включил, спасибо)