Что нового

Бесплатно Шаблон Project для DLE

na3uTuB4uk

Участник
Реакции
157
project.png
Шаблон Project оформлен в темно-синих тонах, что придает ему элегантный и современный вид. Этот дизайн поможет выделить вашу работу и привлечь внимание посетителей.

С помощью шаблона Project для движка DataLife Engine вы сможете создавать отдельные страницы для каждого проекта, добавлять описания, изображения и другие детали. Вы сможете просто управлять своими проектами и предоставлять удобную навигацию для пользователей.

Шаблон Project обеспечивает удобство использования и интуитивно понятный интерфейс, что позволяет посетителям легко просматривать, комментировать и приобретать ваши проекты.

Не упустите возможность поделиться вашими творческими проектами с помощью шаблона Project. Создавайте привлекательные страницы проектов и привлекайте больше внимания к вашей работе в этом стильном и функциональном шаблоне для движка DataLife Engine.

Последнее редактирование модератором:
Есть у кого инструкция какие поля создавать и как настроить ?

Шаблон прикольно выглядит но не все смогут пользоваться но за бесплатно пойдет.

Последнее редактирование:
Шаблон прикольно выглядит
Сейчас все с телефонов сидят, и даже фильмы смотрят. Как выглядит шаблон на дескопе-это уже никому не интересно. Затачивать нужно уже исключительно пот смартфоны. А тут шляпа какая то дескопная

Сейчас все с телефонов сидят, и даже фильмы смотрят. Как выглядит шаблон на дескопе-это уже никому не интересно. Затачивать нужно уже исключительно пот смартфоны. А тут шляпа какая то дескопная
Да, всё так. Только непонятно, на обложке справа планшет или смартфон нарисован. На продажнике также нет скринов мобильной вёрстки.
Меня вообще удивляет, как люди смотрят видео-контент на мобилках.... Как по мне планшеты - это край для просмотра, всё что меньше по размеру экрана уже - мимо.

• Like
Реакции: souz
Да, всё так. Только непонятно, на обложке справа планшет или смартфон нарисован. На продажнике также нет скринов мобильной вёрстки.
Меня вообще удивляет, как люди смотрят видео-контент на мобилках.... Как по мне планшеты - это край для просмотра, всё что меньше по размеру экрана уже - мимо.
Явно не смартфон. На смартфоне при такой раскладке вообще ничего не увидишь

Согласен, у меня весь трафик в проектах до 80% мобильный

• Like
Реакции: souz
Вообще не понимаю черные шаблоны, для кого и чего...но на всякий случай забрал эту шляпу.

Верх