S Steve Fox Участник OLD SkripTers Релизеры Проверенные Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 1,075 Реакции 158 12 Июл 2024 #1 Всем привет! Хочу понять, какие похожие сайты используют данную систему CMS photocarsh.ru platesmania.com Если похожих систем нет, возможно ли реализация подобного на DLE/Wordpress?
Всем привет! Хочу понять, какие похожие сайты используют данную систему CMS photocarsh.ru platesmania.com Если похожих систем нет, возможно ли реализация подобного на DLE/Wordpress?
stillmaster Участник Регистрация 18 Авг 2022 Сообщения 289 Реакции 144 12 Июл 2024 #2 Steve Fox сказал(а): Всем привет! Хочу понять, какие похожие сайты используют данную систему CMS photocarsh.ru platesmania.com Если похожих систем нет, возможно ли реализация подобного на DLE/Wordpress? Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего там самопис, а на DLE любой сайт можно реализовать если дописать функционал, только мне не понятен, что за функционал на сайтах просто фото авто и его номер, тут ничего особенного нет. Не понятно зачем это.
Steve Fox сказал(а): Всем привет! Хочу понять, какие похожие сайты используют данную систему CMS photocarsh.ru platesmania.com Если похожих систем нет, возможно ли реализация подобного на DLE/Wordpress? Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего там самопис, а на DLE любой сайт можно реализовать если дописать функционал, только мне не понятен, что за функционал на сайтах просто фото авто и его номер, тут ничего особенного нет. Не понятно зачем это.
леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 5,757 Реакции 1,132 12 Июл 2024 #3 Steve Fox сказал(а): platesmania.com Нажмите, чтобы раскрыть... Похож на Node.js. Steve Fox сказал(а): возможно ли реализация подобного на DLE Нажмите, чтобы раскрыть... Да, даже доп. модули практически не нужны будут.
Steve Fox сказал(а): platesmania.com Нажмите, чтобы раскрыть... Похож на Node.js. Steve Fox сказал(а): возможно ли реализация подобного на DLE Нажмите, чтобы раскрыть... Да, даже доп. модули практически не нужны будут.