BaDDex Посетитель Регистрация 26 Янв 2023 Сообщения 30 Реакции 29 15 Янв 2025 #1 Плагин добавляет xfvalue поля в addnews, ну эт если кому нужно будет. В свое время очень нужен был мне! на DLE 17 Вроде работает Вложения xfvalue-v-addnews.zip xfvalue-v-addnews.zip 3.4 КБ · Просмотры: 8
Плагин добавляет xfvalue поля в addnews, ну эт если кому нужно будет. В свое время очень нужен был мне! на DLE 17 Вроде работает
A Alex12345 Посетитель Регистрация 11 Ноя 2021 Сообщения 29 Реакции 12 Суббота в 11:24 #2 <input type="text" name="xfield[X]"> Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда же работало и париться не надо было..
<input type="text" name="xfield[X]"> Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда же работало и париться не надо было..
MaHarder Модератор SkripTers TEAM Кодеры OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 1,462 Реакции 820 Суббота в 20:20 #3 BaDDex сказал(а): на DLE 17 Вроде работает Нажмите, чтобы раскрыть... на этой версии для этого вроде есть функционал. настраивается из админки
BaDDex сказал(а): на DLE 17 Вроде работает Нажмите, чтобы раскрыть... на этой версии для этого вроде есть функционал. настраивается из админки
BaDDex Посетитель Регистрация 26 Янв 2023 Сообщения 30 Реакции 29 Вчера в 06:38 #4 Alex12345 сказал(а): Всегда же работало и париться не надо было.. Нажмите, чтобы раскрыть... С фото не прокатит если нужна прямая ссылка, вроде не вспомню уже, но чёт не хватало точно
Alex12345 сказал(а): Всегда же работало и париться не надо было.. Нажмите, чтобы раскрыть... С фото не прокатит если нужна прямая ссылка, вроде не вспомню уже, но чёт не хватало точно
BaDDex Посетитель Регистрация 26 Янв 2023 Сообщения 30 Реакции 29 Вчера в 06:59 #5 MaHarder сказал(а): на этой версии для этого вроде есть функционал. настраивается из админки Нажмите, чтобы раскрыть... Там не все добавлено и не как мне нужно было, нужна была гибкость, так скажем
MaHarder сказал(а): на этой версии для этого вроде есть функционал. настраивается из админки Нажмите, чтобы раскрыть... Там не все добавлено и не как мне нужно было, нужна была гибкость, так скажем