Что нового

Обновился до Dle 17.3 null, редактор не появляется

king

Посетитель
Реакции
4
Здравствуйте, обновился с dle17.2 на 17.3, тему тоже обновил, редактор не появляется при открытии темы, можете помочь?

editör.jpg

А в настройках (в админке) редактор включён для данных полей?

Здравствуйте, обновился с dle17.2 на 17.3, тему тоже обновил, редактор не появляется при открытии темы, можете помочь?

Посмотреть вложение 4962
Проверь консоль ошибки не выдает. У меня было такое когда после обновления почему то разрешения почти все выставились на 600, поменял на 644 и заработало.

Где именно в настройках я не нашел,
Спасибо

Где именно в настройках я не нашел,
Спасибо
не в настройках а на хостинге файлы и консоль какие ошибки пишет нажми f12 и вкладка консоль есть там ошибки, ну или проверь стоит ли галочка у доп полей1738764634108.png

Внимание!
Версия интерпретатора PHP, установленная на сервере, слишком старая. С этой версией скрипт может работать некорректно; Поэтому обратитесь к администратору вашего сервера и попросите его обновить версию PHP! для последней версии

Внимание!
Версия интерпретатора PHP, установленная на сервере, слишком старая. С этой версией скрипт может работать некорректно; Поэтому обратитесь к администратору вашего сервера и попросите его обновить версию PHP! для последней версии
а у тебя 8,1 стоит, dle начиная с 17 даже встать не должна на php ниже, смотри уже в настройках хостинга какая версия php к сайту подключена.

это случилось сейчас
В настройках выбрал простой (BBcodes).

Верх