Что нового

Вывод последних сообщений

• Автор темы Автор темы dj rio
  • Дата начала Дата начала

dj rio

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать чтоб выводило с форума последние сообщения на главной странице сайта.DLE 8.3DLE FORUM 2.4

там кроме как установить ничего ненаписано

поставил но всёравно чёт не выводит можт над чёнибудь в форуме включить?

dj rio,хз я не профи но у меня тож двиг стоит 8.3 и форум 2.4 и всё норм пашет и до вписывания этого тэга я не настраивал форум

Цитата: dj rioпоставил но всёравно чёт не выводит можт над чёнибудь в форуме включить?А может, наконец, научиться читать?!Вывод последних тем на главную (Для обновления тоже)Открыть файл /index.phpПосле:require_once ROOT_DIR.\'/engine/init.php\';Добавить:require_once ROOT_DIR.\'/engine/forum/sources/modules/show.last.php\';После:$tpl->set(\'{speedbar}\', $tpl->result[\'speedbar\']);Добавить:$tpl->set(\'{forum}\', $tpl->result[\'forum_table\']);В main.tpl вставить тег: {forum}

BegleZZZ,А можеш подсказать как для форума рамку сделать такую как у вас?!

BegleZZZ,спс тоже хотелось бы узнать как в рамочке сделать

Цитата: topnubА можеш подсказать как для форума рамку сделать такую как у вас?!Выучить html. Посмотреть исходный код страницы.Цитата: dj rioспс тоже хотелось бы узнать как в рамочке сделатьВыслать на мой адрес, два ящика пива, до востребования. Или прочитать то, что выше.

сам как будто програмист великий!!если ты знаеш неужели сказать слодно?

Цитата: topnubсам как будто програмист великий!!ага :)Цитата: topnubесли ты знаеш неужели сказать слодно?да, ему слодно :)

WebSet,Ну опечатался немного)))буквы рядом!!темболее когда быстро печатаеш невидиш куда нажимаеш!!

topnub,а перед тем как нажимать кнопку Отправить посмотреть надо что написал. А по теме, вам написали как вывести, вот и все. А до остального дойдите своим умом. Смотрю халявщиков много развелось, руками своими делай.P.S. На вопрос темы был дан ответ, тему закрываю.

Верх