Что нового

www.saturn-host.ru

• Автор темы Автор темы dj rio
  • Дата начала Дата начала

dj rio

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Кто знает что случилось с saturn-host почти весь день в дауне

хотябы на оф форуме об этом придупредили

На мыло предупреждение пришло.Доброго времени и суток, уважаемые клиенты!Спешим Вам сообщить, что 11 и 12 января, будет переход на новые более мощные сервера.Переход не затронет работоспособность Ваших сайтов.

XSmart,предупреждали вроде как что с 11-12 или с 12-13 в ночь не буит работать а тут такое полный писец....

dj rio, держите спокойствие, все уже перенеслось, ожидайте обновления кеша.

XSmart,спс ожидаем....

XSmart,когда нормально заработает? уже почти сутки в офлайне

XSmart, досигпор сайт лежит.. теряются посетители, теряетса прибыль, возмещать кто будет?

Цитата: Steinerдосигпор сайт лежит.. теряются посетители, теряетса прибыль, возмещать кто будет?эт точно

У меня все нормально с сайтом. Возможно из-за того, что VPS сервер.Но за 4 месяца работы с Сатурн хостом ни одного падения сайта не было по их причине. Техподдержка адекватная, меня все устраивает.

Steinerdj rioприсоединяюсь.---to andaf я скоро с ними уже год, и позитива поменьше.Хотя мнение определенно положительное.))---От комментариев пока воздержусь. Хочу для начала хотя бы в биллинг панельку свою попасть.

Сайт лежит.... ппц какой-то когда всё станет на свои места?

Цитата: RevivaLСайт лежит.... ппц какой-то когда всё станет на свои места?Когда переедешь к профессионалам. Хоститесь у дилетантов, а потом плачите=)з.ы. Правда жизни. имхо

Хостер хороший, и падение за для улучшение работы хостинга можно потерпеть.

Зачем засорять тему бесмысленными сообщениями?На скриптерс.ком техническую поддержку вы все равно не получите : )Если Вы испытываете проблемы, то просьба сообщить к нам на e-mail , icq и т.д.

Верх