Что нового

Доброе утро,хочу показать вам свой сайт :)

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
На меня не смотреть , это не я выложил в паблик, он и так был там

Да,ты прав!Жаль,что он в паблике,я его покупал)

Доброе утро,хочу показать вам свой сайт :)Ему еще даже месяца нету, aeteam.ru Кто хочет стать партнерами нашими,пожалуйста ;) пишите в этой теме(да сайт еще нераскрученный,да мало посетителей,да мало новостей,но все еще впереди!)

НЕплохой легинький скин. Одно но Сильно темноват. А так

Привет) Дизайн понравился) дешиво и сердито... а то что темноват только +)Обменяюсь кнопками :) пиши в аську

диз норм)) тока чето мне не нравиться широкий правый блок...ТС пиши на support[(a)]wofy.ru за обменом ссылок))также на сайте есть автоматич обмен..

Привет всем! Вот тоже хочу сайт показать, ссылками не прочь поменяться, пишите в асю 357-907-935 вот сайт softovar.ru!Прошу любить и жаловать!

Тут обсуждается мой сайт,а не другие...Тут обсуждается мой сайт,а не другие...

Хорошая диза сайта. Для большинства таких сатов и нужно что бы диза грузилась быстрее... :) моя оценка: +4 :)

Очередной варезник, имхо, только шаб заслуживает внимания...по поводу оригинальности контента я молчу...

На AE! TEAM проводится набор модераторов!Требования: человек должен соображать в выбранном им разделе.Форма подачи заявки:1. Ник2. Аська3. Разделы в которых хотите модерировать4. Размещать не меньше 30-50 новостей в месяц5. Почему вы хотите стать модератором?---Заявки, которые будут оформлены не так,как показано выше будут удаляться.---Писать в асикю - 370891336 или на почтуShaitan1ch@yandex.ru или в сюда

не там ищешь)) понимаешь здесь общяються вэбмастера.. тоесть владельци сайтов - и кто будет модерировть твой сайт если есть куча своих? :)

блин, уменьш картинку - сайт растянулонаврядли ктото откликанеться :)

у меня нет прав редактировать сообщение

Ну может кто-то откликнетсяа...Тут вебмастера как говорилось выше общаются, а вот модеров ты не там ищешь, да и еще с такими требованиями + за бесплатно тебе никто ничего делать не будет, поэтому или траться на модеров, или сам.

.: Хоть и немного переделанный шаблон X40, но зато обратил внимание на мелочи, которые предают особую уникальность данному проекту: оформление новостей (прикольное применение спойлера), кнопочки и прочее. Соблюдена строгая цветовая схема... .: Тематика всем понятная, так что её писать нет необходимости. Проект хоть и молодой, но уже зараждается хорошее будущее....: Моя оценка: 5/5...

Верх