Что нового

Доброе утро,хочу показать вам свой сайт :)

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Урааа,теперь наша маленькая и скромная рекламка на большом и крутом skripters.biz! =) Спасибо.

Цитата: MaZaHaKa на большом и крутом skripters.biz600 хостов это много?

Добрый вечер!Ближе к нг у нас будет редизайн всей шапки Мне предлагают сделать за 100$ centroarts.Я считаю это нормальная цена,но port2all.dp.ua(Андрей)говорит,что много.Как думаете?

Цитата: MaZaHaKaДобрый вечер!Ближе к нг у нас будет редизайн всей шапки Мне предлагают сделать за 100$ centroarts.Я считаю это нормальная ценаДля такого уровня работ, как у этих ребят это нормально....Данную диз. студию по истине, многие уважают=)

Полностью согласн,я их очень уважаю и не раз уже заказывал у них.Очень доволен.

100$ centroartsЯ разочаровался в них. хотел у них шаб заказать. мне назвали сначала одни цыфры и дату. Через 3 дня я снова к ним обратился, мне пишут совсем другие цыфры и срок - начало работ 5 декабря! Вносите предоплату, и мы поставим вас в очередь на это число.Извините конечно, но там охреневшие ребята сидят! Просят хорошие деньги, делают 2 недели, и говорят про 5 декабря! (я запрос давал 10 ноября).

MaZaHaKa,Цитата: MaZaHaKaport2all.dp.ua(Андрей)говорит,что много.причем то тут я и мой сайт? ты спросил я сказал что для небольшой картинки это много, и сказал что могу посоветовать людей что за 15-30 сделают шляпу не чуть не хуже....upd + за 100$ могут зделать даже шаблон нормальный а не с паблика :)

Дадада,аетим заполонил рекламой скриптерс.Не бейте меня...

центерос рулит,я ток у него теперь буду дизы заказывать

Ну наконецто это сказал хоть один человек!!!Цербер,молодец.Поэтому все мои иконки и баннеры от центроартса)))

Верх