Что нового

Auksen.ru - Скандинавский Аукцион

• Автор темы Автор темы ChaSe
  • Дата начала Дата начала
Скажу свое мнение...Раньше играл на gagen.ru выигрывал, не лохотрон однозначно...но я бы сказал так, выйграть можно, если завсегдатаи (которые с открытия аукциона) скажем так "разрешат" вам выйграть....выйграно мною было нормально...но проиграл скажу честно, еще больше...так что на данный момент я бы не советовал... но это ваше дело )я просто эммм... советую...официальный сайт аукциона gagen.ru а это auksen.ru партнерка, за которую чел чей сайт получит денюжку за привлеченных клиентов...я думаю открытие данного топика именно для этого и есть...Да кстати открою еще маленькую тайну, благодаря гагену я стал заниматься сайто-строительством, т.к. выйграл хостинг, ну и с этого понеслась )

Цитата: kkvpа это auksen.ru партнерка, за которую чел чей сайт получит денюжку за привлеченных клиентов...я думаю открытие данного топика именно для этого и есть...

frozen,ну я не утверждаю, я высказываю свое мнение, т.к. у меня тоже есть такой же...

зарегался чёто не дали мне 3 ставки(((((((

Цитата: dj rioзарегался чёто не дали мне 3 ставки(((((((На телефон код подтверждения приходил?

Цитата: zlogadкак только поставил на хорошую вещь, которой осталось 10сек, то сразу сайт надо под ддос ложить, чтобы выиграть наверняка

Цитата: gladkrпод ддос ложить, чтобы выиграть навернякану если стоят автоматические ставки то я думаю ддос не поможет )кстати уже были подобные случаи, просто ставки возвращали и начинали заного

Кста kkvp, прав auksen.ru/partner это партнёрка а официальный сайт gagen.ru вроде...

Цитата: gasanЯ про ваучеры !Тестовый период кончился , поза-вчера один из админов в чате написал.

Цитата: zlogadкак только поставил на хорошую вещь, которой осталось 10сек, то сразу сайт надо под ддос ложить, чтобы выиграть наверняка +1))))

Ребят не суйтесь в это дело. в инете куча инфы по Скандинавским аукционам. Большинство статей описывают какое это гиблое дело.Я скажу что это чистой воды развод, организаторы выигрывают на азарте.Если вам что то и удается урвать, то считайте (вам) повезло. Почему именно в скобках? Потому что вы забываете о других людях которые уже потеряли на этом деньги. Это мало того, скрипт гагена предусматривает подключение бота, вы будете торговаться с тем у кого деньги точно не кончатся. Возьмите стандартный лот и посчитайте сколько на него потратили все участники! в большинстве случаев получится на 30-60% больше чем его реальная стоимостьБольшинство здесь народ разбирающийся в скриптах и т.д. Вам не трудно должно быть понять эту систему, без полного набора инфы.Есть поисковики и есть обсуждения которые можно прочитать.Видел на фрилансе тех задание по Скандинавскому аукциону.Основной упор делался как раз на разработку бота. Который и будет трясти денежку

Atilo,все, что ты выше написал мне давно известно, просто я говорю: Цитата: zlogadкак только поставил на хорошую вещь, которой осталось 10сек, то сразу сайт надо под ддос ложить, чтобы выиграть навернякаБот сам будет работать медленнее и не успеет сделать последнюю ставку метод проверенный

zlogadКруто ты )На чем проверял? реальные примеры можешь назвать?Сам заметил что ставки начинают кидать когда товару остается 10-15 секунд. И иногда человек выигрывает только потому что таймер просто подвис

zlogad,Такие случаи предусмотрены когда лот не отыгрывает стоимость товара и прибыли с него. Модератор просто вернёт лот на аукцион и всё.И вообще народ не стоит там играть 90% что проиграитесь...

Верх