Что нового

По поводу проекта помощи \"незнающим\" пользователям.. от чн

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
поиграть хз D: у меня стим был для Left 4 Dead а потом его обновили и .!. через стим поиграть :(Нет проблем. Я говорил обговорим все через скайп сегодня векчером если все смогут...BegleZZZ,мне пока доступ к домену открылся с ними... я вот смотрю ты каждый день когда и я читаешь тут все а отписаться только соизволил :D

Знаю - PHP+MySQL, Java (немного), Верстаю (но не люблю).Из CMS не встречал ни одной, которую не смог бы установить или ручками подшаманить (это еще не значит, что их нет).Могу при случае подправить шаблоны в PhotoShop.Люблю писать все с 0 (нет любимой ЦМС).Мои сайты: http://kto-is-kto.ru/ http://kharkov-online.org.ua/http://bartelby.org.ua/http://jobrate.ru/http://oebaby.com/ (лицам до 18-ти не ходить)Реализации на ЦМС - http://stroy.te.ua/ - WordPress

igife рано закрыл топ.Так ФЛУД ЗДЕСЬ НЕ РАЗВОДИМ.... лично постараюсь добиться тем кто флуданет или софтомит звание флудераста :/Цель темы:1.голосукм за название, точнее выбираем.2.Двиг:-ДЛЕ-Антислейд-Джумле-php fusion-ждем Eleanor а пока ДЛЕ или антислейдпока не знаю что еще спросить! ИТАК ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ОТ 50ти постов и кто хочет участвовать.. остальные или новички или слишком замкнуты - тоесть отподают...Приветствую товарищей igife, fits, MaZaHaKa, legion, Fallout3, Цербер, ну конечно БЕГЛЕЦ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ (если когото забыл сорри)Также если есть желание можете попробовать влиться alwex, Rumorukato1, jester, Apatit, ser999И хочу сразу уяснить что это будет не какаято халява а мы должны работать как команда. Тоесть надо будет на чтото тратится - скидываемся, если чегото не знаешь - уступи \"заказ\" комуто другому... и другое..Осталное додумаем походуНЕМНОГО ЮМОРА:хочу домен длиннее самого длинного а именно _www.public-organization-capital-of-the-world.which-establishes-world-records-welcomes-all-inhabitants.of-the-planet-and-invites-them-to-visit-our-ancient-city.yours-faithfully-chairman-of-government-anatolij-kosjanchuk.epak.infocom.lviv.ua

Я так думаю, если человек будет просить помощи по web, то делить на различные движки не совсем уместно будет. А так лучше DLE, AS и Joomle, а ну и конечно Eleanor, со всеми работал и все достойны внимания =)))А вот с названием сложнее.... WebEngine к примеру =)

.: Двиг думаю выбрать DLE, так как не все (не про себя) знакомы с AS и не все любят Joomla (опять не про себя). Тем более к DLE всё же уже все привыкли..: На счёт доменного имени, то тут сложнее. Есть идеи на: support-cms.[зона], support-scripts.[зона], scripts-help.[зона] или что-нибудь подобное. Только чтобы название было в тему.Цитата: AndreichegПриветствую товарищей igife, fits, mazanaka, legion, Цербер, ну конечно БЕГЛЕЦ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ laughings (если когото забыл сорри)Также если есть желание можете попробовать влиться alwex, Rumorukato1, jester..: Пасиба, что о всех помнишь, но имя mazanaka отредактируй до MaZaHaKa. Не в обиду...

Цитата: Fits.: Лучше *.com, т.к. не все здесь из России и не все посетители будут тоже. Пусть на международном уровне...В принцепи верно!!

То же думаю, если делать проект, то серьезный, а не как бы как!Скинуться так же могу только в числах 20, там зарплата, раньше ни как не получается.Думаю делать лучше на ДЛЕ, т.к. Eleanor еще и нет, да и ни кто не знаком с ним, кроме MaZaHaKa, как я понимаю.P.S. А вообще предлагаю собраться в Скайпе и уже все обсудить

Сожалеем, домен supportcms.com уже занят.иПоздравляем!Домен support-cms.com доступен для регистрации!Цитата: ApatitP.S. А вообще предлагаю собраться в Скайпе и уже все обсудитьхорошая идея!

меня забыли Я за dleдомен support-cms.ru а то com като не так,(имхо мы не иностранци)

Цитата: ser999домен support-cms.ru а то com като не так,(имхо мы не иностранци).: Лучше *.com, т.к. не все здесь из России и не все посетители будут тоже. Пусть на международном уровне...

Больше даже скажу бут с украины... И ВСЕТАКИ неиеальный вариант?help4cms.com ... хотя наличие цифры делает некоторые неудобвтсва.. предлагаем по несколько вариантов..support-cms.com Апатит, я прочитал можешь удалить пост?) ато нелюблю когда много страниц ^_^Состоянием на 19:10 по Киеву:ВЫБРАН ДЛЕ, ДОМЕН ПРЕДВАРИТЕЛЬНО supportcms.com, хостинг есть.

Лично я не против(Знаниями обладаю чтоб не сомневались: php, mysql, html, css, jscript, дизайн и графика - опыт почти 2 года). Но вот на счет движка, в принципе можно использовать форумный движок для данной направленности. Но если брать из предложенных вариантов и смотреть по недостаткам и тд, то лично я скорее останавливаюсь на php fusion и DLE, в принципе могу работать и в джумле, но как писал Fits, я один из тех людей который недолюбливает джумлу.ВЫБРАН ДЛЕ, ДОМЕН ПРЕДВАРИТЕЛЬНО supportcms.com.В принципе согласен если так. Насчет *.com тоже.

Я за двиг элеанор,сложимся на дизайн у центроатса для элеанора,я с покупкой помогу.

Цитата: MaZaHaKaЯ за двиг элеанор,сложимся на дизайн у центроатса для элеанора,я с покупкой помогу.Элеанор.... ну както его еще почти некто не юзал, за тебя рад...Цнтроарт заунуть глубже.. они столько не стоят :/Домен покупаем supportcms.com без тире и цыфр все понятно!Кто займется покупкой домена?Кто сделает простенький скромный шаб... ато брать чтото с паблика стыд и позорПока берем ДЛЕ MaZaHaKa на заметку. Потом может переползем на Eleanor...

Цнтроарт заунуть глубже.. они столько не стоят :/Полностью не согласен.Они того стоят,темболее нас будет минимум 5 человек и каждый думаю сможет скинутся,хотябы на 10$Если каждый скинется по 20-30 $ будет нам нормальный и красивый сайт с лицензией.А если вы хотите делать не серьезный проект - я не с вами.PS меня убил ник mazanaka ))) Спс,что исправили.

Предлагаю еще собраться не в скайпе,а в мирке(у меня нет микрофона,сестра оторвала)))).Если что,я создам канал в своей сети(она из инета доступна будет).

по-моему легче открыть ирк конференцию...

Цитата: MaZaHaKaПолностью не согласен.Они того стоят,темболее нас будет минимум 5 человек и каждый думаю сможет скинутся,хотябы на 10$Если каждый скинется по 20-30 $ будет нам нормальный и красивый сайт с лицензией.А если вы хотите делать не серьезный проект - я не с вами.PS меня убил ник mazanaka ))) Спс,что исправили.Думаю у нас будет услуга рисования шабов.... а заказывать шаб у людей которые не смогли зделать себе не разумно! ДУМАЮ У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ из тех кто отписался..... support-cms.com окей... назови цену!Скайп так скайп :/ собирайте всех... щяс пойду установлю ^_^

Верх