Что нового

По поводу проекта помощи \"незнающим\" пользователям.. от чн

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
Я в скайпе apatit.net, так что добавляйте, там вроде то же можно конференц переписку сделать

предлагаю в какойнибуть тихий чат зайти!!!

Беглец ты случайно какойто Флеш или Вэбчатик не тестишь? xD

Ребят не надо много народу а то меньше кислороду... И так все в сети после и 21 по Москве, Санкт петербургу и Киеву... 4-5 человек не больше >.< Домен .com

создавай в скайпе чат и го.... обговорим

Только что я зарегестрировался в скайпе - ник Akaxazam

R193827966220 все кто учавствует взносим по 40 рубликов на R193827966220Уже заплатили: igife, MaZaHaKa, Andreicheg, Legion, Apatit, WebSet.

.: Жду перевода денег на WebMoney. Дождусь - скину. В скайп пока войти не могу, т.к. проблемы с провайдером. Мне легче поставить на своём поддомене простой чат и в нём всё обговорить...

так... с s-domains.info/ не вышло... там пока не регят.. удивительно деньги вернули... ищим... где подешевле.. РЕИТЬ ПОКА РЕШИЛИ ИНФО... если что потом еще КОМ,..

о_О! Я тут:) Прикольно придумали... ээ.. а о чём сайт? Платить будут? Т.е. доход будет?:)

Проект для незнающих и даунов в пользовании CMS.Бесплатные консультации платные услуги. Коротко и ясно.. :)

Rumorukato1,40 руб первоначальный взнос D:пии в айсикью...Доход.. поживем увидем.. сначала года пол будем просто работать! Помогать в консультация нахаляву или бесплатно.. бесплатно научим зарегать вэбмани... платно установим цмс, модули форумы и тп...А потом если посещяемость будет от 500 хостиков поставим себе рекламу =) бегун и гугл... Деньги там поделим....сначало надо начать...

Чувствую с тем как Андрей рвёться сделать этот проект всё получиться :))

Цитата: Andreichegigife рано закрыл топ.Так ФЛУД ЗДЕСЬ НЕ РАЗВОДИМ.... лично постараюсь добиться тем кто флуданет или софтомит звание флудераста :/Цель темы:1.голосукм за название, точнее выбираем.2.Двиг:-ДЛЕ-Антислейд-Джумле-php fusion-ждем Eleanor а пока ДЛЕ или антислейдпока не знаю что еще спросить!ИТАК ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ОТ 50ти постов и кто хочет участвовать.. остальные или новички или слишком замкнуты - тоесть отподают...Приветствую товарищей igife, fits, MaZaHaKa, legion, Fallout3, Цербер, ну конечно БЕГЛЕЦ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ laughings (если когото забыл сорри)Также если есть желание можете попробовать влиться alwex, Rumorukato1, jester, Apatit, ser999И хочу сразу уяснить что это будет не какаято халява а мы должны работать как команда. Тоесть надо будет на чтото тратится - скидываемся, если чегото не знаешь - уступи \"заказ\" комуто другому... и другое..Осталное додумаем походублагодарю за предложение,но у самого дизайн студия уже в разработке,друг дизайн уже перевёрстывает,я по части кода занимаюсь

Цитата: Andreichegсначала года пол будем просто работатьПомогать нубам/дебилам - застрелиться лучше ! Ребят, да вы и пару дней не продержитель..тут стальные нервы нужны .

я уже от нубов прост вешаюсь,над асько убирать из профиля

Верх