Цитата: Andreichegigife рано закрыл топ.Так ФЛУД ЗДЕСЬ НЕ РАЗВОДИМ.... лично постараюсь добиться тем кто флуданет или софтомит звание флудераста :/Цель темы:1.голосукм за название, точнее выбираем.2.Двиг:-ДЛЕ-Антислейд-Джумле-php fusion-ждем Eleanor а пока ДЛЕ или антислейдпока не знаю что еще спросить!ИТАК ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ОТ 50ти постов и кто хочет участвовать.. остальные или новички или слишком замкнуты - тоесть отподают...Приветствую товарищей igife, fits, MaZaHaKa, legion, Fallout3, Цербер, ну конечно БЕГЛЕЦ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ laughings (если когото забыл сорри)Также если есть желание можете попробовать влиться alwex, Rumorukato1, jester, Apatit, ser999И хочу сразу уяснить что это будет не какаято халява а мы должны работать как команда. Тоесть надо будет на чтото тратится - скидываемся, если чегото не знаешь - уступи \"заказ\" комуто другому... и другое..Осталное додумаем походублагодарю за предложение,но у самого дизайн студия уже в разработке,друг дизайн уже перевёрстывает,я по части кода занимаюсь