Что нового

По поводу проекта помощи \"незнающим\" пользователям.. от чн

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
У кого нервы слабые уберем :DИ потому ищем адекватов по взрослее

поэтому предпочитаю работать с адекватами

Цербер,ээ.. это не студия.. это центр помощи и услуг связаных с CMS и скриптами для неопытных пользователей) так что вливайся.igife,Да, я упертый. Только подключившись к интернету в ЯНВАРЕ ЭТОГО!!!!!! года.. я уже имею отличные знания в плане инэта в целом, по играм, по софту.. также имею пару-тройку сайтов =) думаю норм

Оо. Канеш прикольно... НО. Есть вопросы:1. Диз будет особенный?2. Кто будет заниматься установкой модулей, двига и т.д.?3. Как вообще будем работать?4. Зачем 40 руб?:)

1. Диз пообещял зделать Fits.2. Я уже установил CMS (я так как хост мой) моды установлю как провайдер НС кэш обновит..3.выполнять заказы... консультации и немногго на халяву , установки и тд за $. Это пожже обсудим в скайпе все вместе.4.Скидывались на домен, в бюджет проэкту... там на расходы аля хост и тп.. если будет лишнее раздам с первой зарплатой

Если будем достаточно работать тоСумма дохода - хост - процент месяца от стоимости домена на год\\ на количество сриптеров = 1 зарплатка =)

кароче парни,когда будете платить 1000$ стукните ,я попёр разгребаться со своими сайтами

ну знаешь... снами или сначала.... или нет..Ато в начале прийдется изрядно поработать.. кстати у меня выползла идея как его популяризировать немного сразу.... пожже в скайпе =)

Нельзя.. кстати товарищи у меня СЕРЬЁЗНАЯ проблема...с моего (общего для ПРОВАЙДЕРА) IP заходя на support-cms.com перекидывает на http://www2.searchresultsdirect.com...a357d93c57750f71ed828bd526cb62f019faf0c2aeb34 кеш чистилПотом сказал подождать обновления кеша провайдера...Вот походу должен был быть 2 часа назад.. а на сайт всеравно не заходит именно с этого айпи... моего

Цитата: Andreichegsupport-cms.comжди обновления dns у своего провайдера...было такое что у меня skripters заработал черезе 3 дня после перенаправления на другие ns сервера...

Цитата: FFBoxПомогать нубам/дебилам - застрелиться лучше whats ! Ребят, да вы и пару дней не продержитель..тут стальные нервы нужны laughings ..: Я психолог, так что стальные нервы буду воспитывать у всех. Цитата: alwexя могу участвовать.: Будем только рады...

Как нащет \"Наради\" (Украинсоке слово... типо совещяния но помоему вмещяет более понятный смысл и, да читается \"НараДЫ\") есть идеи о популяризации.. и зарплатах

Цитата: AndreichegКак нащет \"Наради\" (Украинсоке слово... типо совещяния но помоему вмещяет более понятный смысл и, да читается \"НараДЫ\") есть идеи о популяризации.. и зарплатахДа, конечно надо сделать конференцию по скайпу и уже обсудить более на русском языке =))), но не сегодня точно. Так что давайте обсудим дату и точное время

.: Я по скайпу не смогу, т.к. я сейчас езжу по городам с ноутом. Просто нет возможности. А с 22 до 23 часов по МСК завтра я буду сильно занят... Если всё же конференция состоится, то без меня. Andreicheg или MaZaHaKa, потом подробности в асю дадите?

Apatit,Предлагаю завтра в 22:00-23:00 по Москве. Можно и в другое время, если это не подходит.

Верх