Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
.: Красиво. Просто и со вкусом. В стиле HQ Hi-Tech..: Вот мои последние, которые вне моей официальной работы:[attachment=148]Логотип шоу-театра огня, в котором я занимаюсь. Выполнено по уроку и немного доработано. Нарисовано пол года назад.[attachment=149]Обработка фотографии в Fire-стиле. Сделана два года назад.[attachment=150]Моя аватарка. Сделана с нуля при помощи рук, Photoshop\'а и ImageReady. Сделана примерно 4,5 года назад, но, как не странно, ушла в Интернет...[attachment=151]Без комментариев.[attachment=152] [attachment=153] [attachment=154]Без комментариев.Это то, что лежит на работе, но сделанное без контракта. Извините, но контрактное выкладывать, к сожалению, запрещено. Найду ещё - добавлю...

Так...Я тут всех \"апсираю\",хотя сам,когда начинал был такойже.Вот мои старые и очень старые работы,а точнее... с чего я начинал :)[attachment=268][attachment=269][attachment=270][attachment=271][attachment=272][attachment=273]ЗЫ Изображения уменьшены...

Всем привет!Предлагаю тут выставлять на оценку свои логотипы,иконки,баннеры и прочее,сделанные в фотошопе.Я начну:На днях сделал логотип и иконку для партнеров моей студии дизайна fashdesign.ruP.S. Посты не ф тему буду удалять.

Спасибо,я старался!А по поводу твоих работ,тут перечить вообще нельзя!Они все хороши,но AE! TEAM лучше всех ;) Спасибо за логотипчеГ!Вот еще последние работы:No avatar для сатурн-хост.Логотип для системы ModernCMS.

спасибо за лого моей CMS... всё качественно на вышем уровне... сейчас в розработке сама CMS и она будет очень маленькой для мини сайтов или диз студий

оцените мой нарисованный баннер а так же

А по моему у Вас нормальные приличные работы а я даже свои и выкладывать не хочу стыыыдно!

Вот мой Скромненький Логотипчик.после того как я выложил свой сайт в Бета-тестинге для просмотра, его сразу-же забраковали, кто за мою не грамотность (писал я на тяп-ляп, лично моя вина), да и сочетание обьектов с серым, безвкусным видом не всем понравилось. и я решил что стоить сменить дизайн. Нет! это не полностью Замена дизайна, это лишь Добавление недостающих Обьектов и устранение обьектов \"не в тему\". И помог мне в этом человек, которому я очень благодарен, а именно Fits. Он подсказал что мне сделать. сначала моя идея (первый дизайн), была прост отобразитьбумажку и всякую ненужную фигню, но потом мне пришла идея, почему бы не отобразить стол Админа (Сис.админа, кому как). Fits поддержал меня в этой идее. На данный Момент создана только шапка, но я от нетерпения поделиться с вами, расскажу что-же будет изменено.1. Фон сайта смениться, на стиль светлого дерева.2. Шапка измениться тем, что произойдет отображение стола Админа по моей и Fits`а версии.3. я не буду выставлять сайт в бета-тестинг а просто отредактирую все \"ляпы\" которые понаставлял в текстах. 4. будет изменен общий шаблон.ну если кому интересно, может следить ^_^ Спасибо за то Что прочитали!

Мне понравился фон,а именно дерево)Красиво...А остальное неочень.Попробуй написать название студии от руки или другим шрифтом.Удачи ;)ИМХО.

Цитата: MaZaHaKaP.S. Посты не ф тему буду удалять.тут уже много тем не в темуВот сегодня нарисовал три ранга для моего форума.

Сильно не ругать, я просто баловался, ибо люблю иногда посидеть поделать юзербарки Для себя:Делал на заказ:

WebSetсамый первый понравился оценю 5/5

WebSet,понравился 4ый.И 2ой неплохой,но опять же шрифт... :(

Цитата: MaZaHaKaЛоготип для системы ModernCMS..: Стильно!

:D [attachment=158] @H@HH@H@ я нереальный фотошопер

Верх