Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
за цените, только сразу говорю, на шрифты не опираться, делал на заказ

xmaxatx, Полный бред кому такое надо? :((((Вот зацените моё делаю теперь в стиле Aqua.Avatar - http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/hr7U3UqVtB.pngPoster - http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/661KyMxSaR.pngПрочитал один урок, поначалу буду брать фон из урока потом своё придумаю, если есть притензии на счет текста что он как из урока? Вглядитесь я поэксперементировал =)

xmaxatx, у тебя тень не правильная...igife, постер просто супер.

igife залей пожалуйстра свои 2 последние работы, что ты вылаживал сюда (аватар и постер) на radikal.ru -хочу посмотреть!xmaxatx -немного понравилась работа, не моё сочетание цветов...MaZaHaKa -аватарка не красивая и не креативная!2 последних моих баннера-не на заказ, а для себя!Баннер делал на время для сайта своего, в скором будет изменен баннер на Flash.Баннер делал для сайта своего и друга -сделал, чтобы на время пока поставить, в скором будет переделана на Flash.p.s. Эти 2 баннера они немного однотипны, но всё же...!Раньше делал логотипы для сайтов, баннеры, обложки, помогал с оформлением и многое другое...

xmaxatx,гг мой сайт начинаеться с этой буквы

Цитата: alwexxmaxatx,гг мой сайт начинаеться с этой буквы C_RaZy1 баннер понравился

Цитата: MaZaHaKaFits,делал по уроку)).: А то. Вот только дело в том, что этот урок - мой. Я его пол года назад выкладывал на диз-форуме, а потом увидел его в ENG-варианте и удивился. Теперь он на demiart\'е есть, но немного изменённый. А вот первоначальным автором является Марк Пренсиз. Цитата: MaZaHaKaОцените мою аватарку.: Интересно мыслишь... .: C_RaZy, красиво.

KapHeru картинки нету, перезалей пожалуйста так куда, хочеться посмотреть на работу...

Парни, у кого есть права удалите старые оценки и флуд :\\ не люблю темы где больше 2х страниц

Неинтересно...Одни кисти и тупые шрифты.

MaZaHaKa -он только начинает, как и все мы когда-то раньше, скоро будет уже рисовать креативней и с фантазией...ASCANOR тебе парочку советов: Подбирай шрифты в зависимости от того, что ты рисуешь, если это креативное лого-значит и шрифты должны быть такими, если это муз.сайт -шрифты должны немного походить по теме.. +на 1-ой картинке я бы на твоём месте сменил шрифт на надпись \"состав\" и немного подкорректировал графику, на 2-ой картинке смотрелось лучше бы если оставить просто \"пк\" с надписью на нём \"torrent.зa.kg -а так ты добавил все кисти, что у тебя есть и ничего из этого красивого не вышло и не смотриться...-а шрифт и расцветка надписи не в какие рамки не входит..вообщем тренируйся, развивай фантазию, набирайся опытом, а для новичка не плохо..

а вам не кажеться, что эти рисуночки в обьемчик поменьше надо выложить? а то мои 1024*768 скоро разорвуться))

Так тоже будет не плохо, хотя картинки можно и по превью вылаживать!

Цитата: C_RaZyASCANOR тебе парочку советов: Подбирай шрифты в зависимости от того, что ты рисуешь, если это креативное лого-значит и шрифты должны быть такими, если это муз.сайт -шрифты должны немного походить по теме.. +на 1-ой картинке я бы на твоём месте сменил шрифт на надпись \"состав\" и немного подкорректировал графику, на 2-ой картинке смотрелось лучше бы если оставить просто \"пк\" с надписью на нём \"torrent.зa.kg -а так ты добавил все кисти, что у тебя есть и ничего из этого красивого не вышло и не смотриться...-а шрифт и расцветка надписи не в какие рамки не входит..вообщем тренируйся, развивай фантазию, набирайся опытом, а для новичка не плохо.. спасибо за советы буду стараться это из первых работ просто)

Да у всех первые работы были не ахти, всё придёт со временем

Верх