Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
а у меня нет творческой мысли,как мне быть?)

Цитата: MaZaHaKaХочу узнать ваше мнение)ты крут я в восторге, мне тоже очень нравится

Rumorukato1, убери обводку аватара, шрифт \"без аватарки\" измени на более читабельный, \"Как ЛОХ\" замени на другое что-нибудь, можно более интересное написать и менее обидное

KapHeru,ИМХО, надпись на бумажке ужасно смотрится..

Цитата: GeForce3ИМХО, надпись на бумажке ужасно смотрится..ок, спс))) сделаем другой

Делал на заказ баннер,все остались довольны.Хочу узнать ваше мнение)PS Почистил флуд.

[attachment=234]Сделал за 15 минут для рекламы себя на другом сайте 468х60.Gif анимация, нажмите чтоб посмотреть!

Гг))Ржачно получилось,правда сделано чуток не аккуратно,а так молодец))

Не плохо товарищи =)MaZaHaKa, как всегда много креатива что очень приветствуеться. Оставайся таким же =)KapHeru, слабовато мне кажеться что используешь только стили. Но идеи хорошие, а вот трудишься ты над ними весьма маловато...xmaxatx, вроде ты стал по лучше уже делать, раньше было хуже, удачи!Mutantos, баннер гг поржал =)

[attachment=254]попросили сделать к дню святого валентина открытку, идея была взята..мм помните когда-то были жвачки лов ис или как-то так давно еще продавались )))[attachment=255]micsoft[attachment=256]под новый год фотошоп и иллюстратор[attachment=257]времена года в стиле феншуй ( но я ее так и не доделал )есть еще работы посерьезней но нет возможности сбросить сейчас, как нибудь в другой раз

2 картинка с надписью micsoftбольше всех понравилась

[attachment=258] еще одну забыл, тоже на новый год просто так..

2 картинка с надписью micsoft не очень понравилась,тень не фтему.Понравилась картинка под новый год.Работа,где елочка и надпись 2009 тоже понравилась,но мне кажется,что на 2009 не надо было накладывать всякие узоры...

Да, узоры косяк.. и вообще-то на надписи micsoft нет тени, там только отражение =)

Верх