Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Цитата: KapHeruубери обводку аватара, шрифт \"без аватарки\" измени на более читабельный, \"Как ЛОХ\" замени на другое что-нибудь, можно более интересное написать и менее обидное smilesХорошо, спасибо, что выделил время для разъяснения

Зделайте мне чтонить с надписью Свобода Torrent Ниже Domalink

[attachment=646][attachment=647][attachment=648][attachment=649][attachment=650]

Dr.Alex,Мда... учись. Но если это 1 работы то норм.

хах) Это не первые, просто делать было нефиг)))

Детсадовское говно ©Учись подбирать нормальные шрифты, а не писать на одной картинке 10ми гавношрифтами.Кстати, на второй картинке презики прикольные :)

Я выжу что вы виложиете свои роботи вот и я : Моя первая аватаркаАнимационая смотреть до конца

yunger \"Зэ бест\" плохо читабелен и цвет смени на менее выразительный, попробуй что-то из оттенков синего, у своего никнэйма убери обводку либо сделай её на \"1\" и прозрачностью до 20% примерно

KapHeru,Хорошо виложу ищее ! Ето ж первая аватарка

yunger,И добавь скорость движения тех полосок.

YuRec,На сколько и напиши мне в асю я хочу дешо спросить у тя

Цитата: yungerХорошо виложу ищее ! Ето ж первая аватарка smilesЯ и стараюсь сделать правильную критику, чтобы ты заметил свои ошибки и в след. раз допустил их на много меньше, критика это хорошо, особенно если она правильно выражена)))

Скорость анимации, при её создании в фотошопе, зависит от кол-ва кадров анимации. Чем меньше кадров тем быстрее анимация, и на обород.Также под каждым кадром выставляеш время кадру, обычно ставится \"No delay\" а так ещё могу добавить сиди и эксперементируй))) и всё узнаеш намного быстрее))) эт я по себе знаю)))

KapHeru,Ок ! Критика людей хорошая полезная и я не добускаю знов ошибок которие били

Цитата: yungerYuRec,На сколько и напиши мне в асю я хочу дешо спросить у тяПиши в личку сразу.

Верх