Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Вот мои фото. Обработка в Photoshop'е:1. Обработка простых фото:[attachment=514]Цветоризация[attachment=515]Цветовая эмоциональность[attachment=516]Корректировка объектов затемнением2. Обработка фото с огнём, его выражение. А если кто-нибудь из Вас знает Ника (Fits), то поймёт, что на этой фото за действие:[attachment=517]Вот таким занятием я занимаюсь в свободное время...Гульсина, в Ваших работах я заметил, в некоторый степени, отсутствие соблюдения цветосовместимости и цветовых схем... Вы часто используете яркие цвета, как фон, а мягкие тоновые цвета - объект переднего плана.Но с фирменным стилем у Вас всё гуд!

PhotoMasterСкажи пожайлуста, что ето у тебя за кисть или ефект на аве \"Белые полосочки\" ???

Это не кисть и не эффект. А рассказать не могу, т.к. это часть фирменного стиля.Если хочешь, могу сделать тебе такую аватарку, но за $, т.к. мне ещё за хостинг платить надо...

PhotoMaster,ТАк, спасибо. Моя авка меня и так устраевает. Мне просто интересно.

Могу сказать одно: этот эффект безумно прост... Просто попробуй его самыми простыми способами воспроизвести в Photoshop\'е...

Цитата: PhotoMasterв Ваших работах я заметил, в некоторый степени, отсутствие соблюдения цветосовместимости и цветовых схем... Вы часто используете яркие цвета, как фон, а мягкие тоновые цвета - объект переднего плана.Но с фирменным стилем у Вас всё гуд! smilesЯ работаю с ЖК монитором, это отражается на выборе цветов, т.е. не возможно нормально работать, подобрать что то, надеюсь завтра наш сис админ сделает доброе дело, съездит и купит мне монитор нормальный))Цитата: YuRecСкажи пожайлуста, что ето у тебя за кисть или ефект на аве \"Белые полосочки\" ???Это можно сделать стандартными кистями, использовать настройки и пару фильтров, поиграть с прозрачностью и получится не хуже))

Цитата: ГульсинаЯ работаю с ЖК монитором, это отражается на выборе цветов, т.е. не возможно нормально работать, подобрать что то, надеюсь завтра наш сис админ сделает доброе дело, съездит и купит мне монитор нормальный))О-о-о... Это жестоко для дизайнера... ЖК не совместимы с творчеством...Цитата: ГульсинаЭто можно сделать стандартными кистями, использовать настройки и пару фильтров, поиграть с прозрачностью и получится не хуже))Приятно видеть на форуме опытных дизайнеров... Вот только там даже кисти и фильтры не обязательны, а остальное - правильно...

Цитата: ГульсинаЯ работаю с ЖК мониторомЦитата: PhotoMasterО-о-о... Это жестоко для дизайнера... smiles ЖК не совместимы с творчеством...Полностью согласен с Вами))) сам в данный момент мучаюсь с ЖК

Вот токо, что сделал.PhotoMaster Как тебе ефект, хоть чють похож?

Цитата: PhotoMasterВот только там даже кисти и фильтры не обязательны, а остальное - правильно...Для опытных не обязательно))------------------[attachment=518]

Нечто в стиле CiberGrange... ---------А вот то, что я делаю на лекциях:[attachment=519]Ручкой. Стиль CiberPunk[attachment=520]Карикатура. Ручкой и карандашом... ...пытался изобразить нечто похожее на себя...[attachment=521]Карикатура. Ручкой и карандашом... ...рисовал друга-гитариста с фотки. Все говорят, что похож...

Цитата: mazderомг ты в реале такой? smilesНет. Я в реальности такой

PhotoMaster,слых а на тех твоих фотах вроде фитс... я видел его фоты... он мне показывал... вы что близнецы что так похожы)

Мы похожи, но не на столько, что близнецы: он такой же патлатый, форма лица такая же, но разные черты и телосложение разное. Мы вместе занимаемся в fire-команде... Он мне родственник, поэтому мы похожи. А он не тебя ли фаеру учил через асю?

Надо поработать над текстом и отражением.

Верх