Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Courante,Ппц, вместо 350 поставил 450 :( ошибка пальцев :( Радует что не 350х20, так все делают кто первый раз рисует юб :)

aLekno, хорошая работа. В пиксель-арт стиле. Удобное распределение цвета, не раздражает глаз...

Цитата: WebSetCourante,Ппц, вместо 350 поставил 450 :( ошибка пальцев :( Ладно, обоснуем как новый стиль ЮзерБигБар

Эйнштейн, блик слишком заметен, тень у планеты ужасная. В целом, покатит;KapHeru, совсем плохо, бред какой-то, знаю, можешь рисовать лучше;Cricket, ужас.aLekno, ага нормально, можешь сделать обводку всей аватарки и отражение и всё норм, но и так покатит. Минимализм рулит. :)

Ну, вот и полная версия:Промо-логотип:Более 100 слоёв... Мини-логотипчЕГ в арт-стиле[attachment=721]Under Construction [attachment=722]Это Вы можете наблюдать >ТУТ<

Цитата: MaZaHaKaблик слишком заметен, тень у планеты ужасная. В целом, покатит;Вот, чуть подфигачил:[attachment=732]

Цитата: aLeknoВот моя вторая работа:Рамочку забыл... без нее аватарка не смотрится...Цитата: PhotoMasterНу, вот и полная версия:на все 10 из 5 Цитата: ЭйнштейнКапли с клипартов берёшь?)я умею и сам капельки рисовать :)Цитата: CouranteЛадно, обоснуем как новый стиль ЮзерБигБарточно точно

Цитата: WebSetя умею и сам капельки рисовать :)Я не про тебя

Цитата: ЭйнштейнPhotoMaster,Капли с клипартов берёшь?) жжошь

Цитата: ЭйнштейнЯ не про тебяЦитата: CouranteТы то тут при чём? :Dя имел ввиду, даже я капельки умею сам рисовать Так что про PhotoMasterа и говорить нечего,

Эйнштейн, бугага :) Коля, в мини-логотипчеГе перед основной тенью хрень какая-то серая, типа тень в полете? :)Эйнштейн, у тебя нет представления от куда идет свет, короче забей на это, покатит для твоего уровня :)

Цитата: MaZaHaKaЭйнштейн, у тебя нет представления от куда идет светНамёк понятен:[attachment=735]

Цитата: WebSetя умею и сам капельки рисовать :)Ты то тут при чём? :D

Вот мои последние работы.Сделал на заказ для друга [attachment=741][attachment=742]

aLekno,Текст который по средине, что начинается 2009.. вапще не читается

Верх