Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эйнштейн, блик слишком заметен, тень у планеты ужасная. В целом, покатит;KapHeru, совсем плохо, бред какой-то, знаю, можешь рисовать лучше;Cricket, ужас.aLekno, ага нормально, можешь сделать обводку всей аватарки и отражение и всё норм, но и так покатит. Минимализм рулит.
Ну, вот и полная версия:Промо-логотип:Более 100 слоёв... Мини-логотипчЕГ в арт-стиле[attachment=721]Under Construction [attachment=722]Это Вы можете наблюдать >ТУТ<
Цитата: aLeknoВот моя вторая работа:Рамочку забыл... без нее аватарка не смотрится...Цитата: PhotoMasterНу, вот и полная версия:на все 10 из 5 Цитата: ЭйнштейнКапли с клипартов берёшь?)я умею и сам капельки рисовать Цитата: CouranteЛадно, обоснуем как новый стиль ЮзерБигБарточно точно
Цитата: ЭйнштейнЯ не про тебяЦитата: CouranteТы то тут при чём? я имел ввиду, даже я капельки умею сам рисовать Так что про PhotoMasterа и говорить нечего,
Эйнштейн, бугага Коля, в мини-логотипчеГе перед основной тенью хрень какая-то серая, типа тень в полете? Эйнштейн, у тебя нет представления от куда идет свет, короче забей на это, покатит для твоего уровня