Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
aLekno, попробуй в первой работе задний свет убрать, вместо него создай новый слой, выбери мягкую кисть примерно 100, выбери стиль слоя \"Overlay\" и ткни кистью, грубо говоря, в середину получится слабое свечение(как бы :) ) потом контрл+F пока не добьёшся оптимального результата света ))) хз правда как получится, попробуй

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Всё плохо, если ты это называешь логотипом, то ты ошибаешься, это простая картинка, причем плохая картинка ;)

Цитата: PhotoMasterНет. Рисую сам при помощи альфа-каналов в три слоя - так лучше и прозрачность есть.Где ты этому научился?:)

Цитата: ЭйнштейнГде ты этому научился?:)Не вынюхивай Не догадаться что ли, он знаком с Фитсом, обучался компьютерной графике, читал уроки, \&quot;не ковырял в носу\&quot; Вот и научился

Цитата: sanchesКогда делал спешил, за 2-4 минуты на калякалНикогда не оправдывайся!!!Посоветую сменить шрифт везде, буквы то почему обглоданы так? трансформацией наверное менял размер

Цитата: KapHeruтрансформацией наверное менял размернее эт просто шрифты такие=)))Цитата: KapHeruПосоветую сменить шрифт вездеа не подскажешь какие шрифты лучше?

Фак у меня твоя картинка за экран убегает, кинул бы тут превью, попробуй шрифт Neuropol, MagistralC возможно подойдут, а так Ариал можешь пробовать, и с градиентом определись, а то он у тебя с ума сходит)))

KapHeru,спасибо

[attachment=749]Седня сделал) Половину сам, половину с demiart))

Цитата: Dr.AlexСедня сделал) Половину сам, половину с demiart))Глупая идея с часами, но хорошо что хоть демиарт стал читать...

Courante,Thanks MaZaHaKa and KapHeru они меня отправили туды))

Цитата: Dr.AlexMaZaHaKaМеня он туда тоже послал))))

Dr.Alex, ты в своей жизни хоть раз видел какую-нибудь тень, ну например от мышки, разве она такая, как я у тебя на часах? Я тебе не буду подсказывать, как сделать тень по-нормальному, попробуй догадаться сам.Стрелки - это что-то страшное и ужасное, какая-то железяка, хорошо обточенная. Левая стрелка летает в воздухе, правая под круглой кнопкой, мне кажется обе стрелки должны быть либо под кнопкой, либо над ней. Цифры - тоже что-то не хорошее, шрифт - ужас, попробуй стандартным шрифтом, например arial.Ну и в общем, работай над фоном и цветами, т.к. они не сочетаются и либо сделать надпись Dr. Alex меньше и без эффектов, либо вообще убери.В целом, для начала пойдет, уже лучше, чем прошлые работы, но все равно плохо. Старайся и может у тебя всё получится ;) Удачи.

когда рисуешь пользуйся линейками :) а то у тебя криво все... Ctrl+R или View &gt; rules

Цитата: MaZaHaKaСтрелки - это что-то страшное и ужасное, какая-то железяка, хорошо обточенная.Вот и я подумал что это за шпаги?!

Верх