Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Нормально, молодец, мне сразу понравилось

Спасибо. Но я хочу услышать комментарии о самом логотипе и оболочке, куда \"всунуты\" логотипы.

оболочка скучновата, а лого гудпервый вариант больше нравится...

Да первый вариант по интереснее... А какой шрифт был использован в работе?

Второй вариант (Но меня можешь не слушать так как я предпочитаю только чёрный, белый и всё что между ними а ля оттенки серого).

Цитата: MaZaHaKaСпасибо. Но я хочу услышать комментарии о самом логотипе и оболочке, куда \"всунуты\" логотипы.Мою оценку о лого ты уже знаешь, оболочка хорошая.

Вот что я сделал оцените пожалуйста.Тут только фотошоп никаких картинок.

Цитата: МЕЛКИЙВот что я сделал оцените пожалуйста.Тут только фотошоп никаких картинок.Ну да, кисти, фильтры... А что хотел нарисовать-то? О_о

Хочу поправить там нет кистей и картиннок этот кибер эфект можно сделать в фотошопе

МЕЛКИЙ, а я тебе всё ровно не верю. Как то тупо, сделано остальное, всё кроме \"Кибер - Эффекта\".

Заляпанная картинка, даже солнце не ф тему, потому что блики на тексте не так расположены, если не умеешь их рисовать, то зачем источник света нарисовал?

убери этот свет! намного будет лучше смотрется...

mazder, на самом деле без света хрень будет, просто надо грамотно сделать, лично я бы сделал лучи...

не плохо, работа с градиентом не плоха, эффект отражения смотриться хорошо, свет не в тему... а так хорошо, продолжай дальше!

Мое мнение:\"что за ..., мне жопу показывают, уйду-ка я отсюда\" =\\Оригинально, но имхо тупо =\\

Верх