Что нового

Срочно продам сайт!!!

Я не понял юмора, есть цена, есть сайт... достаточно не плохой... ну мож дороговато, но это не значит пускать ха-ха. Не устраивает, проходи мимо, какие проблемы?! Цена - это не та цена, что нас устраивает, а та, что устраивает продавца!Вы когда идете по рынку или заходите в магазин, чью видите цену, свою или продавца?Вот теперь смешно и мне

Цитата: VORONOYЯ не понял юмора, есть цена, есть сайт... достаточно не плохой... ну мож дороговато, но это не значит пускать ха-ха. Не устраивает, проходи мимо, какие проблемы?! Цена - это не та цена, что нас устраивает, а та, что устраивает продавца!Вы когда идете по рынку или заходите в магазин, чью видите цену, свою или продавца?Вот теперь смешно и мне lolsАга, это тоже самое что на рынке за банан 350$ требовать =)

Нет, зачем сразу накидываться на человека... Или не совсем, но не суть дела, не накидывайтесь на человека... Или не сов... Нее... Я уже повторяюсь. Сайт, конечно, дерьмо то еще, но все же 350 теоретических $ за него можно отдать

VORONOY,все понятно.. ну если он не стоит этого..ты к примеру заходишь в магазин.. а там обычная булка хлеба за 3000 руб.. как ты к этому отнесешься? скажешь продавцу что он олень, и этот товар не стоит столько.. так же и мы пытаемся объяснить человеку что его сайт не стоит таких больших денег..

Цитата: VORONOYЯ не понял юмора, есть цена, есть сайт... достаточно не плохой... ну мож дороговато, но это не значит пускать ха-ха. Не устраивает, проходи мимо, какие проблемы?! Цена - это не та цена, что нас устраивает, а та, что устраивает продавца!Вы когда идете по рынку или заходите в магазин, чью видите цену, свою или продавца?Вот теперь смешно и мнеНенужно Вам доказывать что Вы идиот, ага? Думаю из вышесказанного поста и так всем стало ясно.За какие такие коврижки 350$ ? Если Вы не умеете трезво оценивать товар, то это Ваши собственные трудности, можете себя подобной херней и самоуверенностью далее тешить.Барыжить ГС-ом который в бане ПС, пусть даже имеющий и сраный Тиц 10, за 350 это реал не адеквтано, хотя для Вас это приемлемо, оно и понятно.

Цитата: DreamyКуплю сайт за 500$А тебя чем ударило? Я понимаю ТС от горе об стенку стучался, а ты то что=)ТС если хочешь оценки скажу тебе одно. ТИЦ 10 = 300 руб. + это ГС с новоcтями и Юзверями + еще 300-400 руб. И посещалка от ~100-140 то еще + 200-300 руб. Итого не более 1500 руб., что по курсу ЦБРФ 1500:30,86=48,60661049902787 $

serGUCCI, второй сайт тоже убит, первый похоже починили :D Кстати в аську стукнул, тоже если можно хотел бы получить базу )

Цитата: livetverАга, это тоже самое что на рынке за банан 350$ требовать =)Тут ни кто, ни у кого не требует. Давай не будем \"желаемое\" выдавать за \"действительное\" !!!Да и в конце концов, было время (лет 20 назад) пачка \"Примы\" стоила бешенных бабок, но это не значило высказывать своё БЯЯЯЯ и на каждом углу???!!!

VORONOY,Но это получается, как сейчас нам пачку ESSE Blue пытаются продать за 400р, хотя ей красная 50

Помог ему закрыть дыру . Хрошо над ним издеваться

Цитата: zlogadНо это получается, как сейчас нам пачку ESSE Blue пытаются продать за 400р, хотя ей красная 50 (И ТУТ ВСЕ ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ)Если бы, ды кабы, то на лбу росли грибы... но как видим не о грибах речь, а о нашем самовосхвалении, но это мы только у себя за компом такие смелые, а на улице язык в жопу" (сорри модер за прямоту, но это факт)ха-ха-хаЕсли оценивать (хотя ТС этого не просил) то с Evgeniy я полностью согласен.Это единственно разумный ответ, остальное бред сивой кобылы, самолюбование, какие мы мол... ломанули, (хотя не замечаем как нас самих же ломают такие же уроды, но в других жизненных ситуациях)Так и живем, ебем друг друга потихоньку... эх зверье мое.

Цитата: VORONOYЭто единственно разумный ответ, остальное бред сивой кобылы, самолюбование, какие мы мол... ломанули, (хотя не замечаем как нас самих же ломают такие же уроды, но в других жизненных ситуациях)Так и живем, ебем друг друга потихоньку... эх зверье мое.Если берешься за дело делай его хорошо

Цитата: nait66Если берешься за дело делай его хорошоЯ предпочитаю делать на "ОТЛИЧНО", но это опять из разряда "самовосхваления"... Как говориться: "Кому и кобыла невеста"Где же ТС , тут столько вопросов накопилось ...или он передумал? Типа: \"Буренку свою не отдам никому. Такая корова нужна самому\"

Цитата: VORONOYЯ предпочитаю делать на \"ОТЛИЧНО\", но это опять из разряда \"самовосхваления\"... Как говориться: \"Кому и кобыла невеста\"Где же ТС , тут столько вопросов накопилось ...или он передумал? Типа: \"Буренку свою не отдам никому. Такая корова нужна самому\"Слышь че пацанчик у*бывай от сель . Со своими говно рифмами . тема себя исчерпала .

до сих пор еще жуете эту тему?Оставьте человека, он уже даже не следит за темой еще со вчерашнего дня.

Цитата: nait66Слышь че пацанчик у*бывай от сель . Со своими говно рифмами . тема себя исчерпала .++Чувак явно из колхоза. Пастух ёптыть.

Цитата: serGUCCI до сих пор еще жуете эту тему?Оставьте человека, он уже даже не следит за темой еще со вчерашнего дня.Да этот уеба*ка VORONOY все говно месит. Я даж тому кексу дыры помог закрыть . Бесплатно только ссылки на мой сайт оставил .Все скачалллллл Call Of Duty Black OpsУшёл в в игру

Верх