Что нового

Срочно продам сайт!!!

Цитата: nait66Бесплатно только ссылки на мой сайт оставил .ну значит уже не бесплатно кстати его сайт опять кто-то грохнул.

Да хрен сним криворукий программист. Сказал же ему все баги с дле нюс закрыть

Цитата: nait66Да этот уеба*ка VORONOY все говно месит. Я даж тому кексу дыры помог закрыть . Бесплатно только ссылки на мой сайт оставил .Все скачалллллл Call Of Duty Black OpsУшёл в в игру Слыш ТЫ, магистр мля, ты вначале грамотно научись писать, нормальным русским языком, а потом квакай уеба*сцуко, хотя \"тятюшки\"...Call Of Duty Black Ops... я понимаю, детство.Прощаю, солдат ребенка не обидет

VORONOY ты нормальный? Смотри кого и как ты цитируешь!!

Цитата: serGUCCIVORONOY ты нормальный? Смотри кого и как ты цитируешь!!Ой сорри, исправил!А тем цитата и хороша, что она ЦИТАТА (см. толковый р.словарь) А то что автор цитаты отредактировал свое сообщение после того как его процитировали, это его проблемы.Это лишний раз подтверждает его не постоянство и юный возраст.

Цитата: VORONOYи юный возраст.Слышь взрослый, а Вашем колхозе не играют? Или до Вас ещё век высоких технологий не дошёл и вы сидите в инете через Dial-Up+Магистр? xDВообще-то в игры играет не только школота.Приходишь с работы, подрубаешься в мультиплеер и выплёскиваешь агрессию в игре. А когда не получается там, выплёскиваешь её на муд*ков с форума.

Цитата: VORONOYТут ни кто, ни у кого не требует. Давай не будем \"желаемое\" выдавать за \"действительное\" !!!Да и в конце концов, было время (лет 20 назад) пачка \"Примы\" стоила бешенных бабок, но это не значило высказывать своё БЯЯЯЯ и на каждом углу???!!!Мне не интересно что было 20 лет назад, я не курю. Если человек выставил сайт на продажу на форуме, я имею право высказать свое мнение. А на каждом углу я не треплю пустые слова.

Цитата: livetverМне не интересно что было 20 лет назад, я не курю.Аналогично, представь себе.Цитата: livetverЕсли человек выставил сайт на продажу на форуме, я имею право высказать свое мнение. А на каждом углу я не треплю пустые слова.\"Высказать мнение\" и \"пустые слова\"... \"кому и кобыла невеста\"

Цитата: VORONOYСлыш ТЫ, магистр мля, ты вначале грамотно научись писать, нормальным русским языком, а потом квакай уеба*сцуко, хотя \"тятюшки\"...Call Of Duty Black Ops... я понимаю, детство.Прощаю, солдат ребенка не обидет*цензура* завали демон колхозный . Отщипениц общества . Иди сиськи коровам подергай . Прощает он тут.

Цитата: StenlyВашем колхозеА в вашем колхозе слово "уебко" я вижу в почете, ну что ж прощай уебко StenlyИ ты уебко nait66 тоже не перди

Цитата: VORONOYИ ты уебко nait66 тоже не пердиДавай пиз*дуи скоро посевная.

Цитата: nait66Давай пиз*дуи скоро посевная.Убери левую руку с подпородка, оторвись от монитора и поверни голову в сторону окна, зима на носу дурень

Цитата: VORONOYУбери левую руку с подпородка, оторвись от монитора и поверни голову в сторону окна, зима на носу дуреньУ тебя в городе Крыжополе вечное лето. И помидоры размером с корову. Иди окучивай!Смыла не вижу больше с тобой переписываться ты уже утомляешь.

Цитата: nait66У тебя в городе Крыжополе вечное лето. И помидоры размером с корову. Иди окучивай!Смыла не вижу больше с тобой переписываться ты уже утомляешь. Сообщение отредактировал nait66 - Сегодня, 12:13Какая бурная фантазия у ребенка, я понимаю... когда нечего сказать, фантазия это единственное спасение.

2 VORONOY Уважаемый, почитав выше написанные вами посты, не прибавляет вам чести и интеллекта. Угомонитесь, наконец.

Надо просто тему закрыть и не разводить тут флуд . Прошу модераторов тему оф

Цитата: livetverУважаемый, почитав выше написанные вами посты, не прибавляет вам чести и интеллекта. Угомонитесь, наконец.Только не говорите много \"уважаемый\" livetver, когда вам плюют в лицо фразами типа уеба*ка вы смиренно идете дальше!А тему в ОФФ, согласен.

Верх