Что нового

Оцените мой первый сайт

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Ето моя первая робота!!Потому и прошу не судить строго!!!Лучше показать все ошибки сразу и осудить(в дальнейшем таких ошибок не будете допускать, если вы реально хотите этим заниматься), а не гладить по голове приговаривая \"Молодец\".

Вот оценка:1)Шапка сделана некачественно мягко говоря.2)Дизайн скачан, изменена шапка, больше особых изменений не видно.3)Оптимизируйте под 1024*768 как писал беглец.4)Движок нулек как обычно...5)Варезная тематика, сомневаюсь что вас надолго хватит добавлять одни варезные новости...6)Контента очень мало.7)Хостинг + домен бесплатные, если так экономить, то вобще можете забыть про такое понятие как \"ваш сайт\", ваш сайт с ростом посещаемости (если он будет конечно) будет просто выкинут с хостинга, а вы останетесь с ничем.Итог: ничего нового, очередной варезник на всем бесплатном, либо меняйте все в том числе и хостинг с доменом пока не поздно. Оценка 0\\7.

Ето моя первая робота!!Потому и прошу не судить строго!!!

Цитата: LUwww.ho.uaГовно хостинг, судя по банеру вверху ты у них на бесплатном хостинге это 1, а 2 то что я радовать тебя не буду в общем диз говно, новотс ипо ходу граббер постарался, а хостинг тебе прикроют через 2 месяца по причине: other. Сам у них хостился но перешёл на nano-hosting, мне к примеру хоуашники даже денег им заплатить не дали!

скажу по секрету, шапку я рисовала так мне сайт сам нравится, только не нравится что на бесплатном хостинге

Хлст изменится когда будут деньги! А шапка мне нравитса. Как для меня пойдет.

Lu дай свой кошелёк у веб моней вышлю деньги за помощь и небольшую суму на развитие твоего сайта!

Вот Z193945981320 или R901309942028 . И народ Помогите нашему проекту. Сделайте небольшой вклад в развитие сайта. Помогите мне набрать денег на хост!!!А то ....счас и меня хост полное говно. А так хочется иметь свой нормальный сайт.Передано 2.40 рублей на счет!СПАСИБО ТЕБЕ!И может кто нибудь скажет, что это ерунда, но на самом деле для меня действительно это значит очень много! Может это мой юношеский максимализм или детская наивность, но Я ВЕРЮ в доброту, взаимопомощь, взаимовыручку и в крепкую дружбу! Эти 2.40 не столько для оплаты хостинга, как символ! Это символ того, что мои старания ценят! Это символ того, что люди не только берут но и дают! Это просто греет душу и подталкивает к дальнейшей работе и развитию сайта! Еще раз СПАСИБО! И тебе и всем, кто последует твоему примеру!

Если для тебя ети деньги так важны тогда лови ище!!!

Есть несколько вариантов. Может посоветуете.

Цитата: LUВот Z193945981320 или R901309942028 . И народ Помогите нашему проекту. Сделайте небольшой вклад в развитие сайта. Помогите мне набрать денег на хост!!!А то ....счас и меня хост полное говно. А так хочется иметь свой нормальный сайт.Передано 2.40 рублей на счет!СПАСИБО ТЕБЕ!И может кто нибудь скажет, что это ерунда, но на самом деле для меня действительно это значит очень много! Может это мой юношеский максимализм или детская наивность, но Я ВЕРЮ в доброту, взаимопомощь, взаимовыручку и в крепкую дружбу! Эти 2.40 не столько для оплаты хостинга, как символ! Это символ того, что мои старания ценят! Это символ того, что люди не только берут но и дают! Это просто греет душу и подталкивает к дальнейшей работе и развитию сайта! Еще раз СПАСИБО! И тебе и всем, кто последует твоему примеру!Новый вид попрошаек?К таму же идет не соответствие текса с реальностью....

Для новичка можно сказать не плохо шапка неочень удачная и выбери тему поинтересней где-то три с минусом_______________одежда для собак

Дизайн то вроде ничего, шапка не красивая, шрифт меняй. Много попотеть тебе придёться, чтобы раскрутить, всё равно удачи!

nulbergerio,Кликабельная ссылка в подписи - 1-ое предупреждение. Исправляйтесь.

во-первых водяной знакво-вторых шапка в-третьих навигацияэто следует изменить на мою асю постучись помогу 5937345

Верх