Что нового

Оцените мой первый сайт

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Привет народ етот LU мой друг и он хочет продать етот сайт. может кто заинтересовался То пишите в ПС там и про цену договоримся. Извеняюсь может был оффтоп.

Извиняюсь собственно таким глупым вопросом, что продается?Сайт \"варез-портал\" с 13 страницами контента?Домен 3-го уровня?Шаблон паблик+шапка ужасная?И это?:http://wara.ho.ua тИЦ: 0 PR: 0 Я конечно извияюсь, но блин народ, сайт этот никому не нужен будет, кто захочет себе нормальный сайт (не зная что и как) обратится к тем кто в этом разбирается. Я понимаю на сайте бы был шаблон который вы сами сделали\\купили и новостей страниц так на 1000+ и тиц с пр выше 0 =\\ вот тогда бы продавалиимхо

Я незнаю что и как но другу хочет продать. Хочешш бери хочеш нет. Ето твои проблемы. Но на сайте уже даж появились постоялюцы. Которые каждый день туда заходят ну и так далее.

Цитата: RiKoЯ незнаю что и как но другу хочет продать. Хочешш бери хочеш нет. Ето твои проблемы. Но на сайте уже даж появились постоялюцы. Которые каждый день туда заходят ну и так далее.Я что больной чтоли брать? У меня у самого сайт есть Я написал чтобы другие не брали =\\ написал почему, хотя если кто-то отважется - пускай берут =)Цитата: RiKoЕто твои проблемыЕто что-то не в тему прям как сесть поср*ть =\\

Верх