Что нового

Помощь начинающим

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
В этой теме я хочу помочь всем начинающим программистам по php и dle. Буду отвечать на вопросы за +. Вопросы по ошибкам, кодам, где вставить и какой запрос - буду отвечать. Пишите!

блин напиши мне обычный скрипт вывода какой нибудь инфы из бд) я хз как сделатьлан шучу шучу ))))

Легко$row = $db->super_query(\"SELECT COUNT(*) as count FROM \" . PREFIX . \"_база\");$primer = $row[\'primer\'];

скажи мне как убрать DLE Forum 2.3 - Phoenix-CMS 2009 - Не активированная версия...хотябы Phoenix-CMS 2009 - Не активированная версия...

у него в файле engine/forum/sources/components/compile.php в конце файла

нужна система, которая будет пинговать указаный ип.пхп-пинг...

тему закрепил думаю тема важна многим

trolb,дам скриптом...файл ping.php<?include \"config.php\";if(strlen(unescape($_POST[\'text\'])) < 2)    exit();echo \"<pre>\".htmlspecialchars(shell_exec(\"ping -c5 \".escapeshellarg(unescape($_POST[\'text\'])))).\"</pre>\";?>файл config.php<?error_reporting(0);set_time_limit(0);ini_set(\"memory_limit\",\"-1\");?>там ещё надо форму, но думаю с ней справишся

алекс, ты хз где есть уроки по программированию на Flash ???

Помогите найти скрипт intro приветствие сайта

aleks19,обьясни нормально.. в яваскрипт?этот скрипт например выводит окно где вводит юзер имя и потом пишет ДОБРЫЙ ДЕНь... <script language=\"javascript\"> <!-- var nameData = null;nameData = prompt (\"Ваше имя\", \"\" ); // --> </script> <script language=\"javascript\"> <!-- document.write (\"<center><font size=6 color=red>Здраствуйте \"+nameData+\"!</font></center>\"); // --></script>

ток тему начал, а уже 5 вопросов. всё народ.. я на дискотеку. До завтра!

вообщем поставил модуль Модуль Спасибо v1.7,но после пользования он мне не понравился! и решил снести!все удалил под правил как было до начала и таблицу тоже удлалил,но надпись все высвечивается на главной странице внутри темы нет,показано на рисунке [attachment=240]в файлах fullstory и shortstory чисто!где искать?а все ..просто кеш очистил в админке

Цитата: korpНу ктонить смотрел код грабера приват версия 9.2? я незнаю куда впихнуть замену текста в полной новости.стукни в асю, посмотрим код..

alwex,Слушай у меня к тебе такой вопрос, как в движках пользователям дать доступ в админ панель, но чтобы они не могли там ничего изменять! То есть просто просмотреть что да как в адимн панели. Я имею ввиду не только ДЛЕ.Заранее спасибо.

Верх