Что нового

Помощь начинающим

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
Народ помогите!есть переменная,в ней слово,как определить последнюю букву в нем?

Подскажите, тяжело будет на сайте сделать например 5-7 файловых архивов?Хочу чтобы для каждой ос был отдельный архив.Просто я по тех части сайта не занимаюсь вопросами, а друг занимается этим, с которым мы развиваем сай,т на месяц в оффлайне он и я тут пока почву хочу попробивать что и как.Друг как программист толковый, может он и сам сделает, я интересуюсь просто.Вот он уже переписал модуль архива, скоро скрипты обновит, поправил всё чётко, ошибки исравил, и уменьшил запросы к базе от 70 до 8.Что скажете по силам это?

Цитата: Gold_RayПодскажите, тяжело будет на сайте сделать например 5-7 файловых архивов?Хочу чтобы для каждой ос был отдельный архив.Сделать можно все.Для этого нужна хорошая тачка, на которой много места.Дальше этап - будет ли КМС или ручками, ничего сложного в организации архивов не вижу

Цитата: WebSetДля этого нужна хорошая тачка, на которой много места.Ну с местом пока проблем нет, а докупить при необходимости никогда не поздно.Ну минусов нет в использовании такого кол-ва архивов?Просто когда файлы для всех ос и т.п файло в одном архиве - то какая-то каша получается.

Цитата: Gold_RayНу минусов нет в использовании такого кол-ва архивов?Просто когда файлы для всех ос и т.п файло в одном архиве - то какая-то каша получается.Нет минусов, будет думаю только хорошо, что в одном месте собрано большое кол-во информации.Можно организовать 1 файловый архив с разными категориями и подкатегориями.

Цитата: WebSetМожно организовать 1 файловый архив с разными категориями и подкатегориями.Он походу так и сделал, я ещё в живую невидел переписанный архив, но сказал что то чего я хочу можно и не делать, т.к он как-то чётко замутил там Ну я всеровно думаю что лучше чем \"всему своё место\" не сделать.1 архив есть 1 архив...

Загляни пожалуйста сюда... С моими жалкими знаниями php не могу разобратся в этой ерунде...http://skripters.biz/forum/topic_23969

alwex,можеш написать простой скрипт каторый даёт возможность пользователю залогинится и зарегатся?у меня html+css,и чтоб юзер могу отпровлять и получать личные сообщение?

В файле config.php находется переменная $Web[\'Adress\']= \'http://site.com/\'; нужно написать пример для того чтобы было поля <input type=\"text\" value=\"<? echo $Web[\'Adress\']?>\" > чтобы можно было бы изменить значения переменной !Спасибо зарание !

<?php

include(\'config.php\');
if($_POST[\'adress\'])
{
file_put_contents(\'config.php\', str_replace($Web[\'Adress\'], $_POST[\'adress\'], file_get_contents(\'config.php\')));
$Web[\'Adress\'] = $_POST[\'adress\'];
}

?>
<input type=\"text\" name=\"adress\" value=\"<?=$Web[\'Adress\'];?>\" />

Спасибо что решил помочь но не работает создал в корне сайта файл admin.php поставил твой скрипт когда захожу на по ссылке http://site.ru/admin.php/ у меня пустая страничка

удалил это сообщение, спасибо за помощь.

Здравствуйте.Можете написать скрипт парсера файла robots.txtНужно указать список сайтов, пуь куда сохранять и поле где можно ввести слово которое и будет искать скрипт в файле.Заранее спасибо.

Всем доброго времени суток. Нашел у тут у вас интересненький скрипт. VEPPA - Free Wallpaper Script (RUS) Но есть проблемка с массовой загрузкой картинок, сейчас она выглядит так:Массовая загрузкаИнструкция применения Создать. CSV-файла в данном формате. Скачать пример файла. "имя" (название картинки. ex: ЗАКАТ) и "img" (имя файла. ex: закат.jpg) Обязательное поле. Добавлять обои по одному на строку. Сохраните файл как "insert.csv" и загрузить на /user-content/insert/ папки. Загрузка изображений в /user-content/insert/images/ папки. удостоверьтесь /user-content/insert/ папка с вложенными папками и файлами для записи. Начать массовую вставку.Может кто нибудь исправить эту функцию под нормальный, удобный вид, например:[attachment=4731]

подскажите в каком файле находятся строки $system_modules = array('addnews', 'editnews', 'comments', 'main', 'options', 'files', 'editusers', 'preview',Движок 9.8в admin.php нету

Верх