D
Гость
ребят помагите по настройке файла signup.php при установки движка sky_tracker_v015a пастаянно выдаёт ошибки синтаксиса. мож я чёт непрально правлю, но после того как я ставлю галочку и кликою согласен с правилами ничё не происходит.вот такие ошибкиrequire_once(\"include/bittorrent.php\" dbconn(); if ($deny_signup && !$allow_invite_signup) stderr($tracker_lang[\'error\'], \"Извините, но регистрация отключена администрацией.\" if ($CURUSER) stderr($tracker_lang[\'error\'], sprintf($tracker_lang[\'signup_already_registered\'], $SITENAME)); list($users) = mysql_fetch_array(sql_query(\"SELECT COUNT(id) FROM users\"); if ($users >= $maxusers) stderr($tracker_lang[\'error\'], sprintf($tracker_lang[\'signup_users_limit\'], number_format($maxusers))); if (file_exists(\'install.php\') stderr(\"Ошибка!\",\"Вы должны удалить файл install.php для продолжения!\",\"0\" if ($_POST[\"agree\"] != \"yes\" { stdhead(\"Правила трекера\" begin_frame(\"Правила трекера\", \"100\", true); ?> Для продолжения регистрации, Вы должны согласиться со следующими правилами:Правила трекераРегистрация на трекере абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с \'Я согласен\' и нажмите \'Регистрация\'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие , стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из трекера, все равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации трекера, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования трекера в целом, а также требования законодательства РФ.Администрация трекера оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. Я согласен исполнять установленные правила, посещая . Fatal error: Call to undefined function end_frame() in C:\\AppServ\\www\\torrent\\signup.php on line 57