Что нового

Бесплатный Хостинг.RU

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Цитата: БЕСПЛАТНЫЙ-ХОСТИНГКакой сайт не работает? Наш сайт - besplatniy-hosting.ru, он прекрасно открывается.омгВ связи с окончанием срока регистрации домена «besplatniy-hosting.ru» делегирование домена приостановлено.

Dave,Ты неотвечаеш на мои сообщения ...Видимо обиделся изза того что я замучал тебя с сборкой ?Если совесть замучала напиши в аську...я уже устал просить прощения только из-за того что назвал твою зборку глючной...

Ну чтож, глянем. Заказал, посмотрим завтра

да я тож заказываю но где домен достать на шару?

имхо тема переросла в баян,тему клоус и на чистку от флуда

SnaiPer,А на сайте написано что должно быть 3 рекламных сылки

[attachment=335]Хочу рассказать о этом хостинге.Вот что пишут на сайте:Преимущества хостинга: 1. Мощные серверы Мы постоянно работаем над совершенствованием своих технических возможностей. Мы используем только мощные двухпроцессорные серверы Pentium, способные обеспечить стабильную работу Вашего сайта. Система ежедневного резервного копирования данных исключает любые потери информации. 2. Высокоскоростные каналы Наши сервера включены 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы постоянно следим за работоспособностью и нагрузкой серверов и каналов. 3. Вежливая и оперативная служба технической поддержки Мы знаем, что помощь опытных специалистов позволяет избежать многих ошибок, а в случае возникновения проблемы - оперативно ее решить и свести к минимуму неприятные последствия. Специалисты обеспечивают круглосуточный контроль состояния серверов и готовы в любое время ответить на все Ваши вопросы. Максимальное время реакции на запрос к службе поддержки - не более 2 часов. 4. Удобная панель управления Специально для клиентов виртуального хостинга была разоаботана панель управления. Панель управления позволяет клиенту полностью контролировать свой аккаунт, проверять функционирование всех предоставляемых услуг, получать статистические отчеты и многое другое. 5. Активизация доступа к серверу в течение 3 часов После заполнения формы регистрации, Ваш сайт будет активирован и доступен в Сети уже через 3 часа. Мы бережем Ваше время, а значит, и деньги. 6. Проведение рекламных кампаний и помощь в раскрутке сайта Мы заинтересованы в популярности сайтов наших клиентов, поэтому не просто размещаем эти сайты у себя на серверах, но и предлагаем свою помощь в раскрутке абсолютно бесплатно. Теперь добавлю от себя:Хостинг хороший стабильно работает, uptime 92% (думаю для бесплатного хостинга это нормально), отзывчивая тех. поддержка и мн. чего хорошого.Теперь о том как получить хостинг:Единственное что от вас потребуеться это домен как только вы купили домен заполняете форму на сайте и ждете когда вам придет письмо о том что аккаунт зарегестрирован (когда как приходит, но не больше 1 дня), потом вы должны прописать DNS сервера у домена и все теперь остаеться подождать до 24 часа (Обновление DNS) и все ваш сайт в сети INTERNET.А да вот ссылка:Показать / Скрыть текст_http://besplatniy-hosting.ru/Всем удачи и продвижения своих сайтов!!! P.S. Кому что непонятно пишите мне в ПС

незнаю, я вот уже 2 месяца там вроде ничего, места дают 5 гигов, по запросу увеличат, рекламы нету вообще никакой

legion,незнаю там написано что с письмом должен придти код, но мне ничего не приходило, я гворю то что есть.Я уже проверял и знаю (2 месяца уже там), и еще они хотят делать бесплатную регистрацию доменов, т.е. и домен и хост. в одном месте (все бесплатно)arturexp,а что ждать отзывов?? вот я например написал же, хостинг новый поэтому я решил ему помоч немного развитии, пользуйтесь на здоровье

Интиресно. Но подожду что народ скажет за ето.А какой минус етого хочта?

LU,ну это можешь называть первой проблеммой )))

1 загвоздка читайте соглашение - «БЕСПЛАТНЫЙ-ХОСТИНГ.РУ» оставляет за собой право пресекать неправомочное использование предоставляемого сервиса, в том числе закрывать доступ к серверу и ликвидировать размещенную информацию.

Цитата: LUIoda,к чему ето?Тоесть ты можешь работать с ними месяц или 2 , а потом они просто конфискуют у тебя весь контент и всё , и ты сказать ничего не можешь так как в соглашении был этот пункт.

Фуфло все эти бесплатные хостинги.Тут за деньги не найти нормальный...

Правильно говорят! забейте вы на бесплатную хрень! лучще отдать 10 баксов за домен и хост! Зато будешь знать что это твое!!

arturexp,Я согласен с тобой но можно ет взять поучтся. Я неумею обращастя с джомлой вот и поучюсь.

Верх