Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Незнаю что тут насчет контента (о ликвидации) у меня по крайней мере за 2 месяца ничего не ликвидировали, ну дело в общем то каждому своё, мне нравиться этот хостинг, проблемм нет (при этом он бесплатный).
Интересно... думаю стоит попробовать, уж больно условия сладкие вот это и стремает to LUесть отличный курс Евгения Попова по Joomla могу кинуть ссылку где скачать на торрентах или залить на файлообменники но только UA-IX потому-что скорость на мир у меня порезана 2 мбит/с а весит образ 5,2 Гб
Показать / Скрыть текстBESPLATNIY-HOSTING.RU (22:42 вчера (8 марта))-=-В связи с окончанием срока регистрации домена «besplatniy-hosting.ru» делегирование домена приостановлено.-=-Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правил регистрации домен освободится в дату "free-date"Вот и всё)))поправил))
BESPLATNIY-HOSTING.RUВ связи с окончанием срока регистрации домена «besplatniy-hosting.ru» делегирование домена приостановлено.Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правил регистрации домен освободится в дату \"free-date\"(см. Whois по домену «besplatniy-hosting.ru», см. исключения)?????????Ну и кого же этот хост норм рпботает??????