Что нового

Бесплатный Хостинг.RU

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Хостинг то сам функционирует, у меня сайт (мои) работают отлично, а что с их оф. сайтом незнаю, надеюсь в бл. время сделают

На наш сервер совершаются досс атаки уже целую неделю....хостинг надёжный...несмотря на перебои которые иногда бывают...

SnaiPer,Сегодня или завтра будет все исправлено.

Dave,я с удовольствием так же оцениваю и критикую твои сборки...К людям нельзя быть слишком... Если ненравится хостинг у которого:есть проблемы с оф.сайтом...НО сервер для пользователей работает НОРМАЛЬНО даже ОТЛИЧНО....Я уважаю етот сайт и его почётных администраторов...но если у тебя есть права ето незначит что ты можеш использовать их в личных целях и уж больно слишком кретиковать каждого пользователя....Знаю что с администрацией ты в хороший отношениях и можеш попросить что-бы меня забанили....и ето будет глупо с твоей же стороны...

Случайно нашел этот форум и решил написать пару комментариев:1. Хостинг функционирует отлично, аптайм серверов порядка 99 процентов. Пишут, что аптайм 92 процента - вполне вероятно, так как на порах становления хостинга были постоянно небольшие проблемы... А у кого они не бывают?! Сейчас все проблемы уже устранены, занимаемся улучшением работы хостинга в целом.2. То что был недоступен сайт (якобы домен не оплачен) - глюк reg.ru, была проблема с биллингом.3. Я не знаю кто тут пишет отрицательные отзывы, возможно это те люди, которым мы не предоставили хостинг. На это очень много причин, например люди пытаются регистрировать домены, которые принадлежат Юкозу, но их перенести просто невозможно.4. Наш сайт бывает иногда недоступен, так как сейчас его полностью переделываем, новый сайт откроется примерно через день.Так что, не все так плохо, как говорят!

Хост то отличный не спорю но сайт то вот не раболт да и сейчас наверно не работает(((((

Какой сайт не работает? Наш сайт - besplatniy-hosting.ru, он прекрасно открывается.

Цитата: supportsDave,я с удовольствием так же оцениваю и критикую твои сборки...К людям нельзя быть слишком... KidRock_07Если ненравится хостинг у которого:есть проблемы с оф.сайтом...НО сервер для пользователей работает НОРМАЛЬНО даже ОТЛИЧНО....Я уважаю етот сайт и его почётных администраторов...но если у тебя есть права ето незначит что ты можеш использовать их в личных целях и уж больно слишком кретиковать каждого пользователя....Знаю что с администрацией ты в хороший отношениях и можеш попросить что-бы меня забанили....и ето будет глупо с твоей же стороны...это че с тобой такое в каких снах тебе снилось да и о чем ты вообще оО

Цитата: supportsDave,Ты неотвечаеш на мои сообщения ...Видимо обиделся изза того что я замучал тебя с сборкой ?Если совесть замучала напиши в аську...я уже устал просить прощения только из-за того что назвал твою зборку глючной...а ты кто вообще? Я тебя даже не знаю и какая сборка какая аська? номер хоть скажи может вспомню....я кидаю любого в игнор без предупреждения кто мне кидает нубские вопросы а что такое а что такое а как настроить а давай работать вместе и т д и т п

BegleZZZ,2. То что был недоступен сайт (якобы домен не оплачен) - глюк reg.ru, была проблема с биллингом.Если у Вас сайт до сих пор не открывается, значит у Вашего провайдера проблема с обновлением ДНС записей.

Здравствуйте. Есть сайт на вашем хостинге. И вот уже около недели он днем не работает, получается зайти на сайт только после 24:00.

RockDolphin,быстро убрал кликабельную ссылку из подписи

эта тема что вам тут, тех поддержка хостинга? Прекратите оффтоп не по теме.....

Здраствуйте а вот этот хостинг полностю бесплатный или только хостинг за домн платиш сам ? Ато вроди какбы написано что Бесплатный хостинг но при регистрации доступны такие доменные зони ua ru su in.ua Они какбы и не с дешовых если я выберу себе ua то мне придёться платит ?

Цитата: dj_uiseесли я выберу себе ua то мне придёться платит ?да придется

Верх