Что нового

DataLife Engine 7.5 By Dave + IPB 2.3.6

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
RADaMANt,либо не установил(site.ru/forum/install/index.php)либо в конфиге введи данные привильные обычно это когда нету конректа к базе

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 465482 bytes) in D:\\web\\AppServ\\www\\forum\\ips_kernel\\class_xml.php on line 1313 что то я не понимаю

RADaMANt,открой файл php.ini найди там memory_limit и исправь 8М на 16Мстрока должна выглядеть так:memory_limit = 16Mперезапусти сервер и всё...

Gilmor,а ты меня опередил =))) ну можно не ток 16 и 32 можно

Dave,хехе=)мне твоя сборка нравится, установил у себя в городской локальной сети, а также в инете=)единственный недостаток - есть немного багов(глюков) при установке...я например половину сборки перелопатил чтоб всё норм встало:)если хочешь знать об ошибка, появившихся именно у меня подробнее - icq 351656972=)буду рад знакомству...

нашел еще один трабл - не работает {vote} (голосование) его не показывает на главной странице...

странно очень у меня выводит все прекрасно

Dave,А можешь выложить полный список модулей которые ты туда установил...?

ну в новости же пишет какие модули еще жирным черным шрифтом пометил чтобы вы видели неужели и так вам не видно? боже мой

вот спичок что там1)интегратор дле и ипб2)Модуль Онлайн 2.43)фотоальбомы4)DLE mChat 2.55)Репутация пользователей 3.06)Friends Of Suite 1.37)Репутация Комментариев (AJAX)8)Все пользователи9)Были добавлены ЧПУ ссылки10)Возможно добавление тега: [hide=1] [/hide]не знаю 2 посл моды или нет хз

CrissCross,ага ты прав, я добавил ЧПУ ссылки несколько и добавление тега [hide=1] [/hide] в комментариях как на нулледе, теги хайды для скрытия инфы ))))

Dave,+ 5 за отличную сборку!Ты поставил всё то чего я хотел : просто без излишеств, без вот этого правила \"чем больше впихну тем лучше\"Вобщем

странно при попытке войти в настройки мода репутация пишет Доступ отклонен

такая же трабла! вчера еще заметил, времени не было написать!

CrissCross,открой файл engine\\inc\\repa.php$member_dbи исправь на$member_idнапример$member_db[1]исправить на$member_id[\'user_group\']

блин а че у всех рега с форума нормально пашет?

Верх