Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 465482 bytes) in D:\\web\\AppServ\\www\\forum\\ips_kernel\\class_xml.php on line 1313 что то я не понимаю
Dave,хехе=)мне твоя сборка нравится, установил у себя в городской локальной сети, а также в инете=)единственный недостаток - есть немного багов(глюков) при установке...я например половину сборки перелопатил чтоб всё норм всталоесли хочешь знать об ошибка, появившихся именно у меня подробнее - icq 351656972=)буду рад знакомству...
вот спичок что там1)интегратор дле и ипб2)Модуль Онлайн 2.43)фотоальбомы4)DLE mChat 2.55)Репутация пользователей 3.06)Friends Of Suite 1.37)Репутация Комментариев (AJAX)8)Все пользователи9)Были добавлены ЧПУ ссылки10)Возможно добавление тега: [hide=1] [/hide]не знаю 2 посл моды или нет хз
CrissCross,ага ты прав, я добавил ЧПУ ссылки несколько и добавление тега [hide=1] [/hide] в комментариях как на нулледе, теги хайды для скрытия инфы ))))
Dave,+ 5 за отличную сборку!Ты поставил всё то чего я хотел : просто без излишеств, без вот этого правила \"чем больше впихну тем лучше\"Вобщем