Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: L1der_косорукий БАЛВАН dave нехера твоя муть не устанавливаетсяну скажем так, такие провокации неуместны, поскольку тестировалась сборка несколько раз тестировалась legion"ом и мной и на разных хостингах кстати, чето все работало на ура тут зависит правильная устанеовка и прячмость рук не сборщика а установщикаЦитата: MaZaHaKaЧувак,зря ты так на модера.хех за это он получил по выщке.... ненавижу идиотов которые не могут сами нормально все установить а потом провоцируют на такое отношение ко всем новичкам...
Цитата: CrissCrossкстат заметил что если с сайта поменять ник,на форуме он не меняется,хоть в админке и новый приходится ручками всёну правильно, после смены нужно опять использовать конвертер потому что форум и дле не берут же юзверей из одной и той же таблицы понимаешь?
а как его использовать, вратце напиши.... И ты не ответил на вопрос у тебя регистрация с форума без ошибок работает?и у меня сейчас вместо ошибки просто пишет \"Ошибка при работе с базой данных\", хотя юзер повторяюсь регится на форуме...
Цитата: nellи у меня сейчас вместо ошибки просто пишет \"Ошибка при работе с базой данных\", хотя юзер повторяюсь регится на форуме...Тоже самое...
как понять не из одной и той же,то есть они добавляют юзеров,но берут из разных?и кстат проверил регу с форума,у меня просто обновляет страницу и пишет проверить все поля и всё рега не проходит
уже такой вопрос был насчёт доступакак можно убрать это? немогу форум через сайт настроить =.=и таков вопрос, как можно редактировать юзеров форума через сайт?
в конфигурациях полазь и переименуй базу данныхтакой вопрос, не могу ни как поставть {link_on_forum}, чтоб он работалпереустановил модуль, но увы, всё также.кто-нибудь сможет объяснить или помочь мне, балбесу?