Что нового

DataLife Engine 7.5 By Dave + IPB 2.3.6

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
косорукий БАЛВАН dave нехера твоя муть не устанавливается

Цитата: L1der_косорукий БАЛВАН dave нехера твоя муть не устанавливаетсяну скажем так, такие провокации неуместны, поскольку тестировалась сборка несколько раз тестировалась legion"ом и мной и на разных хостингах кстати, чето все работало на ура тут зависит правильная устанеовка и прячмость рук не сборщика а установщикаЦитата: MaZaHaKaЧувак,зря ты так на модера.хех за это он получил по выщке.... ненавижу идиотов которые не могут сами нормально все установить а потом провоцируют на такое отношение ко всем новичкам...

кстат заметил что если с сайта поменять ник,на форуме он не меняется,хоть в админке и новый приходится ручками всё

Цитата: CrissCrossкстат заметил что если с сайта поменять ник,на форуме он не меняется,хоть в админке и новый приходится ручками всёну правильно, после смены нужно опять использовать конвертер потому что форум и дле не берут же юзверей из одной и той же таблицы понимаешь?

а как его использовать, вратце напиши.... И ты не ответил на вопрос у тебя регистрация с форума без ошибок работает?и у меня сейчас вместо ошибки просто пишет \"Ошибка при работе с базой данных\", хотя юзер повторяюсь регится на форуме...

Цитата: nellи у меня сейчас вместо ошибки просто пишет \"Ошибка при работе с базой данных\", хотя юзер повторяюсь регится на форуме...Тоже самое...

как понять не из одной и той же,то есть они добавляют юзеров,но берут из разных?и кстат проверил регу с форума,у меня просто обновляет страницу и пишет проверить все поля и всё рега не проходит

Да я вот тоже думал из-за этого, то что в разных названиях дело.. копирнул таблицы форума туда же где и дле, непомогло. (

ну у меня то база одна,просто разные же префиксы dle и ibf

да и у мну) мб че нить в мускулах настройках?

Шо то в админку форума я не могу попасть.

Цитата: Daveбд разные или одинаковые юзаете???У меня одна база, с разными префиксами только, как обычно.

уже такой вопрос был насчёт доступакак можно убрать это? немогу форум через сайт настроить =.=и таков вопрос, как можно редактировать юзеров форума через сайт?

кто нибудь конвертировал юзеров на 7.5 дле? У меня почему то максимум 1 юзер переносится и все (((

Парился минут 15ть, так ничего и не смог. Решил тупо забить на сборку. Не в обиду Dave

Создала базу через phpmyadmin обозвала её dle, после удачной установки входит в админ панель, а когда вхожу на сайт пишет вот это:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
в /engene/dbconfig/dbconfig.php поменяла
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
мб не там поменяла, что за файл в корне(dbconfig)?

в конфигурациях полазь и переименуй базу данныхтакой вопрос, не могу ни как поставть {link_on_forum}, чтоб он работалпереустановил модуль, но увы, всё также.кто-нибудь сможет объяснить или помочь мне, балбесу?

Такая же проблема с {link_on_forum}....... других ошибок нет...может еще и блок не работает последних тем форума?

Верх