Что нового

Оценка лого

• Автор темы Автор темы Эйнштейн
  • Дата начала Дата начала
MaZaHaKa,Да тебе 99% то что здесь выставляют на оценку не нравиться))))Ну кроме того что ты рисуешь)))Лучще бы советом помог. чем написать Цитата: MaZaHaKaНе нравится.ИМХО

Представь себе, мне тоже почти всё не нравиться :)Может точка зрения у него другая? Не как у Вас всё что с эффектами то круто. Он делает креативно и смотрит в работах креатив...

arturexp,MaZaHaKa\'е можно плохо оценивать, так как он действительно классно рисует - имхо конечно)

Courante,Знаешь я слежу за форумом, кто что пишет! Ты в отличии от него ты пишешь по существу, делаешь заметки, даже если тебе не нравиться!Я понимаю может у него дар в фотожопе. Но некоторым нужно время, так такие форумы предназначены для всех, и логичнее было бы чтобы более опытные помогали начинающим, а его комментарии убивают желание даже разместить свои творения.Здесь многие воспринимают все в штыки.Но есть и другие....Я просто понимаю его посты, зачем он пишет именно такие.Если бы я не написал тут свой первый пост, я даже знаю что он бы написал через пару постов. Думаю кто здесь часто бывает меня поймет))Еще куча мыслей в голове, но писать все нет смысла. Все равно до некоторых не дойдет, а до кого надо дойдет и так))Эйнштейн, я не спорю, просто на вкус и цвет...Но мой пост не про это!

Оуу как же ты серьёзно всё воспринимаешь... Думаешь то о чём ты говоришь он специально делает? Умышленно?

Courante,я уже ничего не думаю...эт просто мысли в слух!

Цитата: MaZaHaKaМне всё лого не нравится,имхо.Макс, у тя сеня денюха сильно наезжать не буду :D но у тебя посты уже однотонные какие-то получаются.... Не нравится говори причину или как-нибудь смягчай свой протест тут люди слишком вспыльчивые чтобы принять твои иногда глупые мнения нормально, а порой даже критично, так что это мой тебе совет)))

Лого нормальное!!!!Цитата: Daveно у тебя посты уже однотонные какие-то получаются.... Не нравится говори причину или как-нибудь смягчай свой протест тут люди слишком вспыльчивые чтобы принять твои иногда глупые мнения нормально, а порой даже критично, так что это мой тебе совет)))полностью согласен!!!! есле что ненравится пиши что именно,чтоб автор мог исправить ошибку!!!

MaZaHaKa,Ты уже немного надоел своим постояным неудавольствием. Красиво веть человек нарисовал.P.S. недумай что ты здесь само лутшый фотошопер, я и покруче видал тебя.

имхо здоровский логотип! я его оццениваю на 5 из 5 бальной шкалы!

Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение, Хер Оспоришь» (или, «Имею Мнение, Хрен Откажусь») в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью на форумах и т. п., не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другие варианты — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа» или «Имею Мнение, Хочу Озвучить», или «Имею Мнение, Хочу Отметить» и даже «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь»,«Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь»,«Имею Мнение, Хоть и Ошибочное»Wiki.

Верх