Что нового

Оценка лого

• Автор темы Автор темы Эйнштейн
  • Дата начала Дата начала
Симпатичное лого, с выделением net совсем хорошо стало. Правда, цветуечки немного не в тему. Может, их вообще убрать? Шрифт и так вычурный.

Где у меня написано, что я нереальный фотошопер?Ок, я выскажусь, почему мне не нравится данный логотип.Я ненавижу такого рода шрифты,обводка в 2-3 пикселя по моему не не красиво.Цветочки эти ваще не фтему, если сейчас весна, то надо везде лепить цветочки? Нет какого-то общего стиля(в igorya обводка серая, в net белая и т.п.). Общий градиент не нравится, лучше снизу темный, а сверху светлее.\"Только лучшее\"можно было написать шрифтом tahoma+12px+none(по желанию).И т.п.,я же не буду тут расписывать,как лучше рисовать логотипы,у каждого дизайнера свой стиль. И вроде я написал ИМХО ?более опытные помогали начинающимЯ кому-то что-то должен? У меня есть свои дела, обязанности, работа и друзья. Да тебе 99% то что здесь выставляют на оценку не нравиться))))Кто в этом виноват?Те кто рисуют.Более нормально тут рисуют только fits(жаль,что ушел от нас) и sth.Я могу больше ничего и не оценивать тут. Кому не нравятся мои посты - проходим мимо.ИМХО

Акроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение — хрен оспоришь». Относится к компьютерному сленгу.Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.

net как-то не в том месте поставил и цвет букв какойто ..И девушка причём тут.

может стоит net перенести перед буквой Я и обводочку уменьшить до 1 пикселяа с девушкой нравиться больше чем с цветами

Все както одно тонно получаетса надо побольше цветов!!!

Уже лучше но добавь еще чтота в лого, может еще какую нить кляксу.

В правый нижний угол нужно добавить какую-нибудь маленькую, не сильно бросающуюся в глаза, но все таки заметную кляксу =\\имхо :D

Эйнштейн,в 46 посте у теюя лучьше, только вот net там не смотриться

Цитата: SnaiPerв 46 посте у теюя лучьше, только вот net там не смотритьсяТогда предлогаю вместо кляксы (как я писал выше) поместить в то же место (писал выше) это самое .net

Верх