Что нового

Курение

• Автор темы Автор темы pipulas
  • Дата начала Дата начала

pipulas

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
9
Кто курит? Кто как с этим борется?? Кто победил злое курево???

Я победил Поставил простой ультиматум.

я курю.. надоедает.. брошу.. недели три не курю.. потом снова начинаю:)

И сколько ты уже не куришь??? Я не курю уже 2 месяца! Но мне щас очень хреново, меня аж колбасит, покурить охото! Но я серовно х...й себе показываю! Уже который раз! Да... Курить брость тяжко!! Но я попробую это сделать!! Батя мой уже лет 10 как не курит, чего и мне советует!!!

Электронные сигареты спасут мир, простые не курю уже 2 месяца, только их.Электронные сигареты спасут мир, простые не курю уже 2 месяца, только их.

не могу бросить курить, самый кайф это первая затяжка с раннего утра

pipulas,2,5-3 месяца точно не помню.Держись

У меня у самого пачка мальбороса запечатання лежит, писец аж тресет, покурить охото :((Электронные сигареты спасут мир, простые не курю уже 2 месяца, только их.А вот эл. сигареты помойму херня, только деньги на ветер!!

Для всех кто хочет бросить курить, читайте Кара \"Легкий способ бросить курить\" Я лично не дочитал, так как понял, если я дочитаю, курить больше не буду... но...А так курить можно бросить и без этих ломок и мучений... просто нужно найти замещение сигаретам... и все... но почитайте кара)))

А я это вредное дело, заменил на чаёк (Тягуанинь, Пуэр, ДаХунПао и зеленые китайские чаи)

Соси чупочупсы=) К примеру если хочеш покурить быстренько его в рот и мутызкаеш его там... и вкуснее и прикольней как альтернатива)

Цитата: pipulasх...й себе показываюВ прямом смысле. Сейчас перебрал но все равно не курю)Бросил уже 3 месяца назад. Ни одной тяжки не делал. Просто надоело курить)

Ioda,доказано уже, что они абсолютна не помогают.. просто самовнушение)

Я читал этого кара Алена, бросил курит на 25 дней, потом снова закурил... Так что пока сам не придешь к решению, хер бросишь курить.! Нужно просто взять и бросить! Но есть один косяк, когда выпьешь, держаться очень трудно!!!

А мне помогает зубочистки жевать, неплохо отвлекает

Цитата: tmxmА я это вредное дело, заменил на чаёк (Тягуанинь, Пуэр, ДаХунПао и зеленые китайские чаи)А вот это я тоже бы попробывал:) Говорят от Пуэра прет... Правдо ли? ))

Нет.Харош уже с этим чаем.Задолбали,чес слово,в песне услышали,так терь чайный бум.

Не знаю, я вот покурю раз в неделю и всё. Не тянет больше. Не знаю почему, но это так :)

Какой нафиг песни, я до этого его еще пил.

tmxm,та причём тут ты?я про то что с пуэра прёт

Верх