Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И сколько ты уже не куришь??? Я не курю уже 2 месяца! Но мне щас очень хреново, меня аж колбасит, покурить охото! Но я серовно х...й себе показываю! Уже который раз! Да... Курить брость тяжко!! Но я попробую это сделать!! Батя мой уже лет 10 как не курит, чего и мне советует!!!
У меня у самого пачка мальбороса запечатання лежит, писец аж тресет, покурить охото (Электронные сигареты спасут мир, простые не курю уже 2 месяца, только их.А вот эл. сигареты помойму херня, только деньги на ветер!!
Для всех кто хочет бросить курить, читайте Кара \"Легкий способ бросить курить\" Я лично не дочитал, так как понял, если я дочитаю, курить больше не буду... но...А так курить можно бросить и без этих ломок и мучений... просто нужно найти замещение сигаретам... и все... но почитайте кара)))
Цитата: pipulasх...й себе показываюВ прямом смысле. Сейчас перебрал но все равно не курю)Бросил уже 3 месяца назад. Ни одной тяжки не делал. Просто надоело курить)
Я читал этого кара Алена, бросил курит на 25 дней, потом снова закурил... Так что пока сам не придешь к решению, хер бросишь курить.! Нужно просто взять и бросить! Но есть один косяк, когда выпьешь, держаться очень трудно!!!
Цитата: tmxmА я это вредное дело, заменил на чаёк (Тягуанинь, Пуэр, ДаХунПао и зеленые китайские чаи)А вот это я тоже бы попробывал Говорят от Пуэра прет... Правдо ли? ))