Что нового

Моя благодарность этому сайту

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
D

Dave

Гость
Я уже писал об этом,когда мне было год на скриптерсе,поэтому я просто с Вами согласен...

Некогда я был новичком и нубом, теперь вы знаете меня хорошо после моего непродолжительного срока на этом сайте, всего пол года. Но за эти пол года, я успел обрести лучших друзей, благодаря этому сайту, я раньше был никем, простой пустышкой в мире интернета, но тут я обрел себя такого каков я есть на самом деле. Я оучился очень и очень многому за такой короткий срок, пол года, честно говоря я сам в удивлении. Благодаря этому же сайту я обрел несколько хороших друзей, таких как MaZaHaKa, alwex, legion, в некоторой части BegleZZZ, ну и немногие другие. Но то чему я по настоящему благодарен этому сайту, я обрел себя, обрел знания и обрел лучшего друга в моей жизни, это KapHeru, мы мыслим на одной волне, я его понимаю всегда так же как и он меня, я жил в одиночестве я знаю что такое не иметь друзей, но встретив этого человека, я обрел смысл в жизни, появился свет в конце тоннеля, я жил простой глупой и унылой черно белой жизнью.Но теперь у меня есть смысл в жизни, есть ради чего мне жить, ради чего стараться и с кем поддерживать свою дружбу. KapHeru, я очень тебе благодарен, благодаря тебе и этому сайту без которого я бы тебя не встретил, ничего бы этого не было. А отдельную благодарность я выражаю Беглецу, Денис, я бы хотел пожать тебе руку и похлопать по плечу за такой сайт. Ты собрал хорошую команду, вывел свой сайт на совершенно новые актуальные позиции, у тебя хорошая и приятная аудитория, с которой приятно общаться, которая понимает тебя.Полагаю все будут согласны поблагодарить Беглеца за то, что он нас всех собрал в этом месте и познакомил, даже сам этого не замечая, Спасибо тебе и лучших тебе начинаний и твоему сайту. Удачи тебе

Полностью согласен с Dave и очень благодарен ему !!!

Цитата: DaveНекогда я был новичком и нубом, теперь вы знаете меня хорошо после моего непродолжительного срока на этом сайте, всего пол года. так все говорят........ отмотавшие срок xDD

Цитата: Rumorukato1так все говорят........ отмотавшие срок xDDа помоему ты прав

Аналогично)))) Не буду говорить что друзей нет, так как это не так... но жизнь в \"жизне\" это одно... а в интернете также был не кем)) Попал снова таки благодаря легиону..... однажды МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД в локалке увидел у парня установленые ДЛЕ.. (6.3 или 6.02 :D), PHP-Fusion, Joomla и оооочень заинтерисовался... уже через месяц был локальный развлекательный сайтик... через 3-4 куплен первый хост и домен =)Все скачано отсюда.. благодаря сайту также немало заработал... НЕ знаю чего но люди доверяют и просят установить им модули)) ПО расценкам как на этом сайте) Также нашел МНОГО отличных друзей тут... Автар топа, MaZaNaKa, igife, alwex, FITS (отличный человек... но мы ему наверное надоели))) ), WebSet, и МНООООГИЕ другие)) ну Беглец естественно много потел объясняя мне всякую фигень в аське :D (Знай, это не забыто)Кстати Дену хочу сказать - когда на форуме проекта появляются такие топы - понимаешь что проект достиг успеха)))) Возможно когда - нибудь буду горд тем что застал его почти с самого начала))) Но, лично у меня из \"реальных\" друзей НЕ КТО этим не интересуется (этим - имеется ввиду Web и все что связано с ним)... неу и у меня совсем не хватает времени на реализацию и работу над некоторыми пусть даже очень перспективными, но требующими много времени задачами =)Ну все, вроде высказался

присоединяюсь к выше сказанному, это самый хороший сайт, и я вот даже без интернета, вылез через мобильный в интернет, чтоб узнать какие есть новоси на этом сайте.

Дэн, я тебе завидую до таких стандартов доходили только те кто не бросают все на пол пути, ты не такой у тебя получилось я завидую тебе, но завидую белой завистью, и плагиат являются одной из форм лести, если бы человек не льстил этому сайту, у него не было бы плагиата,)))

Сайту однозначно спасибо, особенно Дэну, за то что он его не бросил, а продолжил развивать. Тут очень много хороших людей. Зарегистрировался, я летом, за день до открытия моего первого толкового сайта, который есть в подписи=). Сначала я правда не придал особо большого внимания ему, но уже ближе к осени понял что это тот портал, который нужен мне и многим людям. Разумеется к регистрации нубом я не был=), хотя этого сказать не могу, в кое-каких направлениях я им еще оставался, да и сейчас можно подловить на чем-то. Но жизнь идет, портал растет. Удачи, продвижения и еще больше хороших людей.Спасибо Денис.=)

Здесь недавно ) Сайт понравился сразу . Не сказать что сайт помог мне найти себя , но тут я нашёл отзывчивость и хорошее отношение между людьми + Беглец подаёт отличный пример поведения всем юзерам ) Думаю будет время и я буду так же благодарен этому сайту как вы , но пока только приятные ощущения , и комфортность , Беглец Спасибо за то что выпустил в свет такой портал )

Я тоже хочу поблагодарить Дена за его сайт. Он мне очень помог, ведь раньше все началось с того что я учился создавать сайты на юкозе и ето меня очень заинтересовало. Продолжыв свой интирес я начал искать сайты где я наконец пойму как создать свой первый нормаоьный сайт (не на юкозе). Но не нашол(были некоторые но так и не понял), и вдруг я в нете встретил Цербера и он дал мне сылку на скриптерс. Зашовшы первый раз сюда я ему не предал никакого значения. Но на следуючий день полазил по нему и уже немного понял что и как, тогда я уже и полюбил скриптерс. А в скорем я уже здесь нашол хорошых людей которые мне помогают. Я им очень благодарен: Fall-за помощь и многое другое, KapHeru-за помощь по фотошопе(он само лутшый фотошопер), legion- за помощь и многим другим.Ден ты просто молодец, тебе У меня из друзей тоже НЕ КТО этим не интересуется (web,php,html и другим.)P.S. мой профайл когдато был под ником LU.

что допустим если не просто сказать \"спасибо\", а допустим помочь его сайту ну как нибудь кроме материально тошо не все в состоянии бабки перевести Может беглец скажет как ему можно помочь что бы на сайте было больше людей)!

Это у вас у всех что весеннее обострение? :)

Courante,Не могу тебя понять?К чему ето ты сказал?

а тебя сюда не звали, иди свой выпендреж показывай в другом месте

Итак я начну.Случилось это в пятницу, 11 апреля 2008 - 15:03. Я первый раз зашел на скриптерс.ком. И уже тогда я понял, как это сайт хорош. Я начал лазить по нему, искать ответы на все поставленные мной самим вопросы. Но потом, не понимаю сам как, получилось, что я в течении очень долгого времени не заходил на сайт. Однажды, после очень продолжительного времени, я все таки зашел на сайт. Когда я зашел на сайт, я был очень рад тому, во что превратился сайт. На сайте было уже очень много контента и пользователей. Я начал общаться на форуме, скачивать сборки, релизы для DLE. Затем, я нашел таких хороших друзей, как legion, DataLife, Jester, Dave, FTN ~bks-number-13~, KapHeru, LU(Gan$), MaZaHaKa, NightWolf, Ioda. Я очень благодарен skripters.biz. Без него бы я так и научился делать сайты. А сейчас, 6 марта 2009 года, я уже понимаю, что просто не могу жить без skripters.biz. Нету для меня сегодня дня, когда я бы не зашел на скриптерс. Меня кинули в команду SkriptersTeam, за что я очень благодарен беглецу. Вообщем желаю успехов сайту!

Цитата: lexusНету для меня сегодня дня, когда я бы не зашел на скриптерс.Да я с тобой согласен. Тока я на скиптерсе по 2-4 часов на день.ггггг....

Захожу не так часто но Обожаю Этот сайт))))

Аналогично научился все сдесь спасибо всем кто помогает, и отдельное \"СПАСИБИЩЕ\" BegleZZZ -у за такой сайт!!!!

Верх