Некогда я был новичком и нубом, теперь вы знаете меня хорошо после моего непродолжительного срока на этом сайте, всего пол года. Но за эти пол года, я успел обрести лучших друзей, благодаря этому сайту, я раньше был никем, простой пустышкой в мире интернета, но тут я обрел себя такого каков я есть на самом деле. Я оучился очень и очень многому за такой короткий срок, пол года, честно говоря я сам в удивлении. Благодаря этому же сайту я обрел несколько хороших друзей, таких как MaZaHaKa, alwex, legion, в некоторой части BegleZZZ, ну и немногие другие. Но то чему я по настоящему благодарен этому сайту, я обрел себя, обрел знания и обрел лучшего друга в моей жизни, это KapHeru, мы мыслим на одной волне, я его понимаю всегда так же как и он меня, я жил в одиночестве я знаю что такое не иметь друзей, но встретив этого человека, я обрел смысл в жизни, появился свет в конце тоннеля, я жил простой глупой и унылой черно белой жизнью.Но теперь у меня есть смысл в жизни, есть ради чего мне жить, ради чего стараться и с кем поддерживать свою дружбу. KapHeru, я очень тебе благодарен, благодаря тебе и этому сайту без которого я бы тебя не встретил, ничего бы этого не было. А отдельную благодарность я выражаю Беглецу, Денис, я бы хотел пожать тебе руку и похлопать по плечу за такой сайт. Ты собрал хорошую команду, вывел свой сайт на совершенно новые актуальные позиции, у тебя хорошая и приятная аудитория, с которой приятно общаться, которая понимает тебя.Полагаю все будут согласны поблагодарить Беглеца за то, что он нас всех собрал в этом месте и познакомил, даже сам этого не замечая, Спасибо тебе и лучших тебе начинаний и твоему сайту. Удачи тебе