Что нового

Моя благодарность этому сайту

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
Да полностью согласен! вроде сайт как сайт, а найти можно все что угодно, вопрос задаш сразу же товариши помогут!

А я просто всех уважаю. И желаю всем всего хорошего. Если что по дле у меняя спрашивайте))) Все таки уже вырос на этом сайте и уже как 2 года имею сайт...

а я полній нуп))))но могу одно сказать что сайт действительно приятен и что после того как зашел сюда недавно сразу снес phpbb и поставил движок Toogle CMS RC2круть!!!

Цитата: DellokТы скоро там же окажешься..

roman28611, сможешь его найти, то разрешаю тебе забрать у него 120$...

Я дурак phpbb круче IPB и сегодня я в этом убедился

Сайт просто замечательнный много инфы для себя нашоллюди помогаю..а это самое главное

Мне сайт оч. понравился, я сюда тащю много друзей!Особенно дизайн И особенно благодарю людей которые наполняют контент сайта.

Я тут новенький, но мне очень даже нравится этот сайт, в нем много полезной информации))) Надеюсь я тут останусь на долго))) Прекрасный сайт)

Здравствуйте!Сайт подсказал мне мой друг для выбора шаблонов!Но если честно то я ещё нечего не добился во всём этом, пока просто читаю форумы на этом сайте и делаю очень много новых открытий для себя! Конечно большое спасибо создателю сайта и модераторам и пользователям за поучительные посты и хорошую инфу! Классно что на этом сайте собрались гениальные пользователи инета!Вскоре думаю выкину и я свой сайт в инет!)P.S: Пока не понимаю как устанавливать DLE модули))Ещё раз большое всем вам спасибо!

Такие красивые слова сверху сказаны )) Я еще никого не знаю (новичок) но надеюсь все будет со временем ) но сайт и действительно отличный )) как и администрация так и пользователи, я получил ответ на свой вопрос буквально за минуту )

Верх